САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
7 октября 2020 г.    Сегодня у нас закончилось большое обновление программного обеспечения сайта. Что сделано? Вынесена часть настроек показа галереи и матчасти непосредственно на страницы этих разделов. Полностью переработан простой верстак и существенно - расширенный. Теперь в верстаках предусмотрен режим массовой загрузки фотографий, можно грузить необработанные фотографии. Программа автоматически приведет размеры фото в соответствие с максимально разрешенным размером в личном кабинете. Увеличено разрешенное количество фотографий в работах. Это основное. Работа продолжается, намечены новые улучшения, часть из них уже тестируется. В частности скоро заработает система оповещения (пока только по почте) автора о новых отзывах в его работе.

Большая просьба немедленно сообщать об ошибках, непонятном поведении программ и прочих коллизиях на почту admin@dishmodels.ru или в соответствующий раздел на форуме.

Добро пожаловать.

29 сентября 2020 г.     Мы начинаем подготовку к нашему традиционному виртуальному конкурсу стендовых моделей DiShow-2020. Замечания, предложения, вопросы на форуме ЗДЕСЬ.

В рамках подготовки к конкурсу в ближайшую неделю планируется масштабное обновление программного обеспечения сайта. В течении этого периода возможны перебои в работе сайта. Будьте внимательны!

 
опубликовано 2020-09-01
другие работы автора  |  обсуждение  
Лянча 3RO итальянский армейский грузовик
IBG Models 1:35
Александр Гусев
aka Эрапшен
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
    Солидный и могучий итальянский грузовик выглядит весьма импозантно. Его выпускали и после войны,в несколько облагороженном виде. Интересен старомодными механизмами - тросовой привод тормозов,керосиновые фонари и механические указатели поворотов - винклеры.
   Модель польской фирмы IBG models вполне хороша,но всё таки,руководствуясь фото оригинала - добавил 29 самодельных деталей! Об этом расскажу в фото,хотя кажется никто всего этого не читает...

Тяги к тормозным механизмам,сделал проволочными.

Фото на память - в будущем будет интересно посмотреть модель без кузова.

Открыл лобовые стёкла,дверь пассажира,увеличил зазоры капота...

Под радиатором загадочный механизм. Предполагаю,что это ручной компрессор для накачки воздуха в систему запуска мотора...

Завернул тент от жары и для разнообразия - в моей коллекции такого ещё не было.

Открыл капот и дверь пассажира - приятно взглянуть,что-же там внутри...

Правый механический указатель поворота показывает намерение шофёра повернуть...Они самодельные!

Вот такой раритет украсил мою коллекцию моделей!