САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
7 октября 2020 г.    Сегодня у нас закончилось большое обновление программного обеспечения сайта. Что сделано? Вынесена часть настроек показа галереи и матчасти непосредственно на страницы этих разделов. Полностью переработан простой верстак и существенно - расширенный. Теперь в верстаках предусмотрен режим массовой загрузки фотографий, можно грузить необработанные фотографии. Программа автоматически приведет размеры фото в соответствие с максимально разрешенным размером в личном кабинете. Увеличено разрешенное количество фотографий в работах. Это основное. Работа продолжается, намечены новые улучшения, часть из них уже тестируется. В частности скоро заработает система оповещения (пока только по почте) автора о новых отзывах в его работе.

Большая просьба немедленно сообщать об ошибках, непонятном поведении программ и прочих коллизиях на почту admin@dishmodels.ru или в соответствующий раздел на форуме.

Добро пожаловать.

29 сентября 2020 г.     Мы начинаем подготовку к нашему традиционному виртуальному конкурсу стендовых моделей DiShow-2020. Замечания, предложения, вопросы на форуме ЗДЕСЬ.

В рамках подготовки к конкурсу в ближайшую неделю планируется масштабное обновление программного обеспечения сайта. В течении этого периода возможны перебои в работе сайта. Будьте внимательны!

 
опубликовано 2020-09-01
другие работы автора  |  обсуждение  
Т-55А после прокачки
SKIF, TAMIYA, TRUMPETER, MENG, DRAGON, самодел 1:35
Александр Новиков
aka Михалыч 59
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
Фантазия? А может и нет!
   Здравствуйте, коллеги-моделисты.
   
   Очень долго лежала модель Т-55А от SKIFa, которая была донором для других моих работ. И чтобы не выбрасывать, решил доработать до такого уровня.
   
   Историческая справка: в период с пятидесятых до семидесятых годов СССР было произведено и продано в другие страны, большое количество этих танков. На тот период времени эти танки были прогрессивны и востребованы. Но прошло время и техника безнадёжно устарела, остро встал вопрос о модернизации устаревшего парка танков. И такие работы велись в ряде стран, были получены положительные результаты.
   
   Вот и я решил внести свою лепту в модернизацию устаревшей техники на свой лад.
   
   Абсолютно всё переделано и дополнено деталями из разных наборов, думаю определённая логика при строительстве модели присутствует, но есть и бред.
   
   Чтобы построить модель у меня не хватало траков и копийных катков, в этом вопросе мне помог Сергей (по прозвищу Монгол) из Орехово-Зуева, за что ему большое СПАСИБО!
   
   Также использовал запасные части, которые ранее присылал Геннадий Завражнев и Евгений Кислов, спасибо парни большое!
   
   Итак, прокачанная Т-55А по моей версии.
   
   Приглашаю к просмотру.
   
   Александр.