САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
7 октября 2020 г.    Сегодня у нас закончилось большое обновление программного обеспечения сайта. Что сделано? Вынесена часть настроек показа галереи и матчасти непосредственно на страницы этих разделов. Полностью переработан простой верстак и существенно - расширенный. Теперь в верстаках предусмотрен режим массовой загрузки фотографий, можно грузить необработанные фотографии. Программа автоматически приведет размеры фото в соответствие с максимально разрешенным размером в личном кабинете. Увеличено разрешенное количество фотографий в работах. Это основное. Работа продолжается, намечены новые улучшения, часть из них уже тестируется. В частности скоро заработает система оповещения (пока только по почте) автора о новых отзывах в его работе.

Большая просьба немедленно сообщать об ошибках, непонятном поведении программ и прочих коллизиях на почту admin@dishmodels.ru или в соответствующий раздел на форуме.

Добро пожаловать.

29 сентября 2020 г.     Мы начинаем подготовку к нашему традиционному виртуальному конкурсу стендовых моделей DiShow-2020. Замечания, предложения, вопросы на форуме ЗДЕСЬ.

В рамках подготовки к конкурсу в ближайшую неделю планируется масштабное обновление программного обеспечения сайта. В течении этого периода возможны перебои в работе сайта. Будьте внимательны!

 
опубликовано 2020-09-21
другие работы автора  |  обсуждение  
AMX-13 ВС Венесуэлы, восстание El Portenazo
ACE 1:72
Андрей Алексеев
aka Kamchatka
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
   В очередной раз спасибо киевской фирме АСЕ за замечательную модель легендарного танка.
   К сожалению, не смотря на всю легендарность прототипа, ранее была доступна лишь модель от Heller, и была она сильно "ниочинь".
   Теперь вот, к счастью, есть вот эта. Совершенно замечательная, очень понравилась.
   Всем рекомендую.
   
   При выборе варианта "на полочку" я немного поперебирал харчами :о)
   Конечно, самый знаменитый вариант - это танки из ЦАХАЛ, Шестидневная война.
   С другой стороны, его же все собирают, мейнстрим же, фу :0)
   А хочется разнообразия же.
   И пожалуйста, из чего выбрать есть. Машина-то по миру распространена очень сильно, и пороху понюхала не раз и не два.
   Наш герой из 1962 года, из Венесуэлы.
   В июне 1962 года там опять случился военный мятеж с собственным именем "Ель Портеньяцо" (El Porteпazo, там "n" с умляутом, не знаю, как написать). Дело было в Пуэрто Кабелло, бунтовали военные против режима Ромуло Бетанкура. Бунтовали по взрослому, в полный рост, с артиллерией, танками на улицах, и самолетами в воздухе. Примерно 400 человек сгинуло, 700 пострадало (с обеих сторон).
   Мятеж был подавлен...
   
   Наш хлопчик был за лоялистов , см. последнее фото.