САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
7 октября 2020 г.    Сегодня у нас закончилось большое обновление программного обеспечения сайта. Что сделано? Вынесена часть настроек показа галереи и матчасти непосредственно на страницы этих разделов. Полностью переработан простой верстак и существенно - расширенный. Теперь в верстаках предусмотрен режим массовой загрузки фотографий, можно грузить необработанные фотографии. Программа автоматически приведет размеры фото в соответствие с максимально разрешенным размером в личном кабинете. Увеличено разрешенное количество фотографий в работах. Это основное. Работа продолжается, намечены новые улучшения, часть из них уже тестируется. В частности скоро заработает система оповещения (пока только по почте) автора о новых отзывах в его работе.

Большая просьба немедленно сообщать об ошибках, непонятном поведении программ и прочих коллизиях на почту admin@dishmodels.ru или в соответствующий раздел на форуме.

Добро пожаловать.

29 сентября 2020 г.     Мы начинаем подготовку к нашему традиционному виртуальному конкурсу стендовых моделей DiShow-2020. Замечания, предложения, вопросы на форуме ЗДЕСЬ.

В рамках подготовки к конкурсу в ближайшую неделю планируется масштабное обновление программного обеспечения сайта. В течении этого периода возможны перебои в работе сайта. Будьте внимательны!

 
опубликовано 2020-09-28
другие работы автора  |  обсуждение  
Bat.-Chаtillon 25 t
Самодел 1:20
Евгений Кискин
aka Mas79ter
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
Всем Привет и удач в творчестве!Bat.-Chatillon 25 t
   ВСЕМ ПРИВЕТ!Захотел Бат Чата 25 т...а нету....и решил сделать...чертежей нет....нашел пару...их то всего два прототипа....благо форумы и фото....пришлось даже писать на французком форуме....3 д макс 3д печать время .... долгое время с гидравликой мудрил....но сделал...Долго печатал...пока настройки менял....2 с половиной месяца ушло....красил тамией ...еле еле добился цвета...Спасибо одному разработчику в WOT
   Масштаб на самом деле 22,почему?Делал под радио управление...в модели все движимое,сьемное ,заменяемое....сложность вызвала башня,надо было под 30 градусов качания ствола,с попытки 3 получилось.Печатал на Аникубике ай 3 мега,Пла пластик,сопла менял о т 0,2 до 0.4,,,настройки разные ,под конкретную деталь свои.Вес танка 510 грамм.Камуфляж не стал наносить,может позже да и с декалиями пока не определился.