САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
9  апреля  2020 г.    Опубликованы результаты работы жюри по "картону", статьям, "самоделкиным", флоту. Решением жюри награждены и некоторые работы из несостоявшихся номинаций. Смотрите все здесь.
У нас остались фигурно-диорамные номинации. Ждем компетентное жюри Diorama.RU


7  апреля  2020 г.    Опубликованы результаты решения жюри по наиболее многочисленным номинациям - БТТ. Смотрите здесь.
Осталось отсудить "самоделкиных" (много на этот раз очень достойных работ) и фигурно-диорамные номинации. Финал скоро.


19  марта  2020 г.    А у нас есть окончательные результаты по авианоминациям конкурса. Мнение компетентного жюри по представленным работам смотрите здесь.
опубликовано 2007-01-05
другие работы автора  |  обсуждение  
1963 Chevrolet Nova SS Convertible
Trumpeter 1:25
Станислав Паршуков
aka Elephant
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
   Легенда: старенький авто восстановлен умельцами-автомобилистами. Следствием чего явились измененный внешний вид типового автомобиля: уменьшен клиренс, изменены кузовные элементы. Двигатель остался типовым.
   При строительстве использованы химия Tamiya и подручный материал (телефонные провода, пивная жесть, изолента, картон, бархатная бумага, самоклеящаяся фольга и многое другое).
   Доделок много, чему способствовало хорошее качество кита. Так обычно и бывает: "дрова" хочется выкинуть, а качественной литьё - "облагораживать" дальше. Добавил проводов в моторном отсеке, ремни на двигатель, крепление на капот и багажник, бензоповод от бака, тормозные магистрали. Пол в салоне покрыл ворсом бархатной бумаги, на него положил коврики. "Облагородил" приборную панель кнопками, рулевую колонку - рычагами, дворники - узкой полоской резинки. Сделал отверстия в дисках, и боковых панелях под опущеные стекла... Ну и немного по-мелочи: бачок с охлаждающей жидкостью, клаксон, пружинки на механизмы подъема капота, освежитель в салон.