SCALE MODELLER'S SITE
System pager
Choose Theme
2020-10-07    Сегодня у нас закончилось большое обновление программного обеспечения сайта. Что сделано? Вынесена часть настроек показа галереи и матчасти непосредственно на страницы этих разделов. Полностью переработан простой верстак и существенно - расширенный. Теперь в верстаках предусмотрен режим массовой загрузки фотографий, можно грузить необработанные фотографии. Программа автоматически приведет размеры фото в соответствие с максимально разрешенным размером в личном кабинете. Увеличено разрешенное количество фотографий в работах. Это основное. Работа продолжается, намечены новые улучшения, часть из них уже тестируется. В частности скоро заработает система оповещения (пока только по почте) автора о новых отзывах в его работе.

Большая просьба немедленно сообщать об ошибках, непонятном поведении программ и прочих коллизиях на почту admin@dishmodels.ru или в соответствующий раздел на форуме.

Добро пожаловать.

2020-09-29     Мы начинаем подготовку к нашему традиционному виртуальному конкурсу стендовых моделей DiShow-2020. Замечания, предложения, вопросы на форуме ЗДЕСЬ.

В рамках подготовки к конкурсу в ближайшую неделю планируется масштабное обновление программного обеспечения сайта. В течении этого периода возможны перебои в работе сайта. Будьте внимательны!

 
published 2020-09-28
Author's Other Work  |  comments  
"Привал"
MiniArt 1:35
Aleksej Slesarev
aka slesarev-aleksei
 Show photos in the same window
 Show photos in a Lightbox
   Здравствуйте! Предлагаю вашему вниманию модель СУ-122 от МiniArt 35181. Покупал этот кит, когда он был новинкой, тогда же начал его собирать. Сборка с длинными перерывами растянулась года на два и это притом, что набор был без интерьера. Использовал травленые полки и ящик зип от "Микродизайн". Ящик зип не соответствует матчасти, но очень он мне понравился. На единственном фото именного борта "Фрунзе видно, что по левому борту есть полупаук и паравозный каток, позаимствовал их у ICMовской Т-34, все равно она только на запчасти годится. Колодец клеил из палочек для суши, фигуры "Dragon" с головами "Legend" и "Evolution" ЕМ35073. Ведро, бочка, бидон от МиниАрт. Добавил для сравнения фото с Су 122 от "Моделист", который собирал 20 лет назад, возможно ностальгия сыграла роль при покупке кита МиниАрт. Растительность самодел. Использовал краски и лак "Tamiya", смывку и пигменты "MIG", краску "Звезда", масло "Сонет".