САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
7 октября 2020 г.    Сегодня у нас закончилось большое обновление программного обеспечения сайта. Что сделано? Вынесена часть настроек показа галереи и матчасти непосредственно на страницы этих разделов. Полностью переработан простой верстак и существенно - расширенный. Теперь в верстаках предусмотрен режим массовой загрузки фотографий, можно грузить необработанные фотографии. Программа автоматически приведет размеры фото в соответствие с максимально разрешенным размером в личном кабинете. Увеличено разрешенное количество фотографий в работах. Это основное. Работа продолжается, намечены новые улучшения, часть из них уже тестируется. В частности скоро заработает система оповещения (пока только по почте) автора о новых отзывах в его работе.

Большая просьба немедленно сообщать об ошибках, непонятном поведении программ и прочих коллизиях на почту admin@dishmodels.ru или в соответствующий раздел на форуме.

Добро пожаловать.

29 сентября 2020 г.     Мы начинаем подготовку к нашему традиционному виртуальному конкурсу стендовых моделей DiShow-2020. Замечания, предложения, вопросы на форуме ЗДЕСЬ.

В рамках подготовки к конкурсу в ближайшую неделю планируется масштабное обновление программного обеспечения сайта. В течении этого периода возможны перебои в работе сайта. Будьте внимательны!

 
опубликовано 2020-09-21
другие работы автора  |  обсуждение  
И - 153 "Чайка"
ICM 1:32
Dmitrijs Kunicins
aka dm.kunicin
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
   Добрый день!
   
   Модель И-153 производства ICM. Много сюрпризов встретилось в процессе сборки. Не ждешь от 3D моделирования задних кромок крыла, которые надо стачивать, шпаклевать, потом стачивать снаружи... или, например, пресловутая деталь А6 — эдакий полик, лишающий всякой надежды на знакомство с богатым внутренним миром “Чайки”. Основные доделки — кокпит и нишы. Плюс внушительный список афтермаркета:
   - смоляной набор ''Vector''. Капот, патрубки, винт;
   - фототравление ''Eduard'';
   - расчалки ''Amis'';
   - ремни ''HGW'';
   - приборная доска ''Yahu'';
   - маски ''Montex'' (без этого точно можно обойтись. Качество декалей — сюрприз приятный).
   
   Окраска: Tamiya, Vallejo, Alclad 2, 502 abteilung, пигменты Mig.
   
     Приятного просмотра!