САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
7 октября 2020 г.    Сегодня у нас закончилось большое обновление программного обеспечения сайта. Что сделано? Вынесена часть настроек показа галереи и матчасти непосредственно на страницы этих разделов. Полностью переработан простой верстак и существенно - расширенный. Теперь в верстаках предусмотрен режим массовой загрузки фотографий, можно грузить необработанные фотографии. Программа автоматически приведет размеры фото в соответствие с максимально разрешенным размером в личном кабинете. Увеличено разрешенное количество фотографий в работах. Это основное. Работа продолжается, намечены новые улучшения, часть из них уже тестируется. В частности скоро заработает система оповещения (пока только по почте) автора о новых отзывах в его работе.

Большая просьба немедленно сообщать об ошибках, непонятном поведении программ и прочих коллизиях на почту admin@dishmodels.ru или в соответствующий раздел на форуме.

Добро пожаловать.

29 сентября 2020 г.     Мы начинаем подготовку к нашему традиционному виртуальному конкурсу стендовых моделей DiShow-2020. Замечания, предложения, вопросы на форуме ЗДЕСЬ.

В рамках подготовки к конкурсу в ближайшую неделю планируется масштабное обновление программного обеспечения сайта. В течении этого периода возможны перебои в работе сайта. Будьте внимательны!

 
опубликовано 2020-09-28
другие работы автора  |  обсуждение  
Дембель не за горами!
Dragon 1:35
Глеб Пермяков
aka Taklberry
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
"Он на деда смотит нежно и качает головой:
Как прекрасен этот дембель, ты возьми меня с собой!"
   Приветствую всех!
   
   Представляю вашему вниманию свою диораму.
   
   Афганистан, середина 80-х годов. Расположение 56 гв. ОДШБР.
   "Дедушка" героически фотографируется на память, а часовые младших призывов наблюдают за ним с плохо скрываемой завистью.
   
   ВНИМАНИЕ! Сразу оговариваюсь- да, БРДМка довольно таки чистая, так как находится на ППД, вымыта бойцами после боевых.
   
   В работе принимали участие:
   
   1) Старенькая БРДМка от Драгона, к ней - травло от фирмы Yoshida, ствол MasterModel, колеса HobbyPlanet, фары от Эльфа и SKP. Из самоделок - заменены все поручни на проволоку, антенна из спинальной иглы и мандрена, выточены глушители из пластика и выхлопные трубы из игл, проводка к фарам из проволоки, крышки смотровых люков изготовлены из конвалюты, защита фар изоготовлена из остатков травла и проволоки, плюс кое-какая мелочевка. Кто сталкивался с набором - тот поймет. Окрашена акрилами Gunze, тонировка маслом, пигменты, сухая кисть.
   
   2) Фигурки:
   Дембель - конверсия из разных наборов - Dragon, MasterBox, ICM, RestModels.
   
   Солдат с фотоаппаратом- фигурка фирмы Djitis, с головой от Армор35 в панаме от RestModels, рука с фотоаппаратом - из набора MasterBox.
   
   Стоящий часовой - конверсия фигурки фирмы ТАNK, бронежилет 6Б5 переделан в 6Б3, более характерный для ОКСВ, руки из набора ICM, голова от Армор35.
   
   Сидящий часовой - фигурка от RestModels.
   
   НСВ "Утёс" от ICM, ствол заменен на точеный.
   Ящики, коробки, мелочевка - из разных наборов разных фирм. Консервная банка -самодельная.
   
   Расписывалось акрилами Vallejo и Gunze.
   
   3) Основание - фоторамка, гипс, пенопласт, молотая земля, сосновая кора, сантехлён. Окрашено акрилами Tamiya и Gunze, тонировка маслом.
   
   
   Приятного просмотра!
   
   с ув. Глеб