САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
7 октября 2020 г.    Сегодня у нас закончилось большое обновление программного обеспечения сайта. Что сделано? Вынесена часть настроек показа галереи и матчасти непосредственно на страницы этих разделов. Полностью переработан простой верстак и существенно - расширенный. Теперь в верстаках предусмотрен режим массовой загрузки фотографий, можно грузить необработанные фотографии. Программа автоматически приведет размеры фото в соответствие с максимально разрешенным размером в личном кабинете. Увеличено разрешенное количество фотографий в работах. Это основное. Работа продолжается, намечены новые улучшения, часть из них уже тестируется. В частности скоро заработает система оповещения (пока только по почте) автора о новых отзывах в его работе.

Большая просьба немедленно сообщать об ошибках, непонятном поведении программ и прочих коллизиях на почту admin@dishmodels.ru или в соответствующий раздел на форуме.

Добро пожаловать.

29 сентября 2020 г.     Мы начинаем подготовку к нашему традиционному виртуальному конкурсу стендовых моделей DiShow-2020. Замечания, предложения, вопросы на форуме ЗДЕСЬ.

В рамках подготовки к конкурсу в ближайшую неделю планируется масштабное обновление программного обеспечения сайта. В течении этого периода возможны перебои в работе сайта. Будьте внимательны!

 
опубликовано 2020-10-12
другие работы автора  |  обсуждение  
Огненный Ураган
Trumpeter 1:35
Константин Чиганов
aka Константин Ч
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
   Аэродромный пожарный автомобиль АА-60 в представлениях не нуждается. Создан на базе маза-ракетовоза и д сих пор стоит на боевом, в полном смысле, дежурстве в аэропортах бывшего СССР.
   Модель "трубача" очень подробная, есть и внутренности кормового агрегатного отсека, двери кабины можно открыть, но модель сделана на заказ в "глухом" исполнении.
   В наборе есть и травление (традиционно латунное у китайцев), и маски для стекол (не очень хорошие).
   Этот Ураган, судя по номерам, охранял самолеты Киевского аэропорта в 1989 году, когда я туда прилетал.
   Спасибо, старина.