САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
14 апреля 2021 г.    DiShow-2020. Опубликованы последние итоги работы жюри. Конкурс завершен. Спасибо всем участникам, все было как всегда здорово. Если вы не видите итогов по каким-либо номинациям, значит согласно Правилам эти номинации не состоялись.

Победители и призеры конкурса могут забрать свои дипломы здесь.

Дипломы для всех остальных участников можно получить здесь.

До новых встреч!
опубликовано 2020-11-01
другие работы автора  |  обсуждение  
JASDF Mirage 2000BJ #24• - Wasabi (What-If)
Heller 1:72
Сергей Юрков
aka papasmurf
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
 
(голосов: 2  оценка: 10.0)
Mirage 2000 BJ "Васаби" б/н 00-824• на потенциальных пробах в 1985 г. в 6 тактической эскадрилье 8 авиакрыла японских Сил самообороны, авиабаза "Мисава". Несет противокорабельную учебную ракету Mitsubishi ASM-1 и 2 ракеты в/в Mitsubishi AA-3.
   В основе модели набор Heller Mirage 2000 B 1/72 (80322). Использованы кресла Неомега MB Mk.10L с доработанными "рожками", сопло Olimp Resin из набора Mirage 2000 D, ВПД Master Model, колеса "Экипаж", декаль с техничкой Berna Decals и остатки декали от Mitsubishi F-1 Hasegawa, ракеты из набора Hasegawa, декаль на ракеты в/в иэ родного набора, а на ASM-1 из набора Platz Mitsubishi F-1. Основные стойки шасси сделаны заново, в переднюю добавил шток из иглы. Все колеса подвижны. Датчки угла атаки и датчики у кабины (надо глянуть, как правильно называются..) из алюминиевой проволоки 0,4 мм. Доработан фонарь - добавлена перегородка между передней и задней частями кабины. Сам сделал предкрылки из тамиевской двухкомпонентки. Окраска акрилом Тамия и Гюнза. Покрытие Футура. Часть травления Эдуарда использована для доработки кабины и стоек шасси, антенны из него.