САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
14 апреля 2021 г.    DiShow-2020. Опубликованы последние итоги работы жюри. Конкурс завершен. Спасибо всем участникам, все было как всегда здорово. Если вы не видите итогов по каким-либо номинациям, значит согласно Правилам эти номинации не состоялись.

Победители и призеры конкурса могут забрать свои дипломы здесь.

Дипломы для всех остальных участников можно получить здесь.

До новых встреч!
опубликовано 2020-11-13
другие работы автора  |  обсуждение  
B-57G
Airfix 1:48
Роман Верховых
aka hawk126
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
 
(голосов: 4  оценка: 8.0)
"Пилите,Шура....пилите"! (С)
   Всем соседям по палате мое почтение!)Не так давно попал мне на постройку такой вот пепелац и надо заметить,что моделей этой конторы я не дела ни когда(есть к заначках пара коробок).Первое знакомство оставило не очень радужные ощущения.Расшивка-жуть полная...весь вечер дружил с мокрой наждачкой 400того размера.Зазоры на стыках до 1.5-2 мм.Ну и как сказал один из моих хороших знакомых моделистов:"Кривомордая она"!)..Диаметр конуса РЛС далек от идеала."Борода" под ним тоже сделана по мотивам.Исправить сам обтекатеть РЛС до конца не получилось а вот "подбородок" довел до ума с помощью хирургии,шпатлевки и прозрачного пластика.
    Из дальнейшего процесса-вживлялись закрылки от эдика,менялось оперение на бомбах на более тонкое из листового пластика,дорабатывался вакушный фонарь,вырезались рулевые поверхности и накатывалась клепка.В кабине цветное травло от того же эдика и доработанные кресла от аирес,самодельный пвд.
    Крашено как и обычно "ганзой",футурой и матовым лаком от акана.
    Приятного просмотра!