САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
16 января 2021 г.    Открываем сезон массовых голосований нашего конкурса. И как обычно голосовалки здесь.

С целью оптимизации сроков и самого процесса голосований на это раз мы решили опробовать новый формат. Теперь голосования будут проходить после окончания приема работ в два этапа: предварительный этап и финальный. На предварительном этапе работы будут разбиты в зависимости от количества на несколько туров, голосования в турах будет проводиться единовременно. Финальный этап проводится по результатам предварительного этапа или сразу, если количество работ не вынуждает проводить предварительное голосование.

Если формат приживется, будем использовать его и впредь. Все на голосование! Удачи.

16 января 2021 г.    Прием работ на фотоконкурс завершен. Есть еще две недели чтобы завершить и сверстать статьи. Удачи.

10 ноября 2020 г.    


опубликовано 2020-11-18
другие работы автора  |  обсуждение  
Т-12
HobbyBoss 1:35
Егор Раков
aka rakov-ee
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
 
(голосов: 5  оценка: 8.0)
   Всем привет. Представляю вашему вниманию свою очередную работу. Модель полностью изкоробочная, произведены исключительно косметические доработки по высверливанию пулеметов и глушителя. Базовый цвет - смесь акрилов тамии по грунту валеджио (слоновой кости) с черный прешейдингом. Цветовая модуляция - смесь базового цвета с легкий зеленым от валеджио (для кокпитов армейской авиации США второй мировой) и белым. Масло - "Сонет" умбра жжённая, титановые белила, охра золотистая и сажа газовая на растворителе для эмалей хаммерит. Смывка - тамия темно-коричневая. Базовое запыление - смесь пигментов лайфколор на растворителе для эмалей хаммерит. Дальнейший вазеринг с использованием погодных эффектов валеджио со смесью пигментов лайфколор с растворителями для акрила от тамии и растворителем для эмалей хаммерит. Ржавчина на глушителе - смесь пигметов от АК (темная ржа, светлая ржа, черный). Следы ГСМ - светлокоричневый акрил валеджио поверх которого нанесен глянцевый лак валеджио.