САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
16 января 2021 г.    Открываем сезон массовых голосований нашего конкурса. И как обычно голосовалки здесь.

С целью оптимизации сроков и самого процесса голосований на это раз мы решили опробовать новый формат. Теперь голосования будут проходить после окончания приема работ в два этапа: предварительный этап и финальный. На предварительном этапе работы будут разбиты в зависимости от количества на несколько туров, голосования в турах будет проводиться единовременно. Финальный этап проводится по результатам предварительного этапа или сразу, если количество работ не вынуждает проводить предварительное голосование.

Если формат приживется, будем использовать его и впредь. Все на голосование! Удачи.

16 января 2021 г.    Прием работ на фотоконкурс завершен. Есть еще две недели чтобы завершить и сверстать статьи. Удачи.

10 ноября 2020 г.    


опубликовано 2020-11-21
другие работы автора  |  обсуждение  
Бе-6. Бериеву Г.М. посвящается.
AModel 1:144
Владлен Кудрявцев
aka Witt
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
 
(голосов: 5  оценка: 9.4)
   Продолжая тему гидроавиации и посвящая её выдающемуся отечественному конструктору Георгию Михайловичу Бериеву, предлагаю вашему вниманию легендарный Бе-6. Судьба создания и эксплуатации данной машины была нелегкой. Однако, Бе-6 послужил и армии, и гражданским людям во многих регионах страны.
   Работа традиционно выполнена "на воде". В данной работе фигуркой от нижегородской компании "Моррисон-РУС" хотел изобразить создателя наблюдающего за своим детищем)
   Спасибо за внимание !