САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
16 января 2021 г.    Открываем сезон массовых голосований нашего конкурса. И как обычно голосовалки здесь.

С целью оптимизации сроков и самого процесса голосований на это раз мы решили опробовать новый формат. Теперь голосования будут проходить после окончания приема работ в два этапа: предварительный этап и финальный. На предварительном этапе работы будут разбиты в зависимости от количества на несколько туров, голосования в турах будет проводиться единовременно. Финальный этап проводится по результатам предварительного этапа или сразу, если количество работ не вынуждает проводить предварительное голосование.

Если формат приживется, будем использовать его и впредь. Все на голосование! Удачи.

16 января 2021 г.    Прием работ на фотоконкурс завершен. Есть еще две недели чтобы завершить и сверстать статьи. Удачи.

10 ноября 2020 г.    


опубликовано 2020-11-19
другие работы автора  |  обсуждение  
"Находка"
Самодел 1:72
Владлен Кудрявцев
aka Witt
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
 
(голосов: 3  оценка: 8.7)
   Добрый день,друзья!
    Идея к этой работе пришла случайно,однажды разглядывая картинки и фото постапокалипсиса.) Где-то в закромах откопал молдавские (Unda) "дровишки" с Ми-4 . Полность переделал часть кабины, вставил разбитые стекла из прозрачного пластика. Из разных наборов от Звезды в 1:72 сварганил мужичка с слегой. Звездинской лошадке частично пришлось менять позу. Для создания болота и заросшего мхом вертолета, использовал различные материалы для имитации растительности от нижегородской фирмы "Морисон",корейскую эпоксидку и гербарий из собранных ранее осенних листьев .
   Приятного вам просмотра!