САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
18 января 2021 г.    Добавлены несколько голосований предварительного этапа. Все здесь.


И дабы поддержать направление в 43-м и 48-м масштабах, и в некотором смысле вопреки нашим правилам выберите победителя в данной номинации.


16 января 2021 г.    Открываем сезон массовых голосований нашего конкурса. И как обычно голосовалки здесь.

С целью оптимизации сроков и самого процесса голосований на это раз мы решили опробовать новый формат. Теперь голосования будут проходить после окончания приема работ в два этапа: предварительный этап и финальный. На предварительном этапе работы будут разбиты в зависимости от количества на несколько туров, голосования в турах будет проводиться единовременно. Финальный этап проводится по результатам предварительного этапа или сразу, если количество работ не вынуждает проводить предварительное голосование.

Если формат приживется, будем использовать его и впредь. Все на голосование! Удачи.

10 ноября 2020 г.    


опубликовано 2020-11-24
другие работы автора  |  обсуждение  
Тягач Hanomag SS100(Гигант)
Takom 1:72
Павел Спиридонов
aka Spiridon
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
 
(голосов: 2  оценка: 9.5)
   Модель тягача фирмы Takom, немецкий авиатехник из набора от Звезды, пёс из набора Farm Animals от Pegasus Hobbies. Плиты немецкого аэродрома самодельные из пластика от коробки DVD диска. Покраска выполнены акриловыми красками различных производителей. Доработок минимум: кое-где ручки заменил на проволоку, добавил поручень переднему дивану в кабине, травленую цепочку на буксирное устройство, рукоятку кривого стартера с креплениями на левом борту рамы сзади, имитацию запора на ящике крыла, сточил толщину подножек на задних крыльях и добавил коуш с тросом в лебедку на корме. Номерные знаки реально существовавшего тягача в системе Люфтваффе сделаны на принтере.