САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
18 января 2021 г.    Добавлены несколько голосований предварительного этапа. Все здесь.


И дабы поддержать направление в 43-м и 48-м масштабах, и в некотором смысле вопреки нашим правилам выберите победителя в данной номинации.


16 января 2021 г.    Открываем сезон массовых голосований нашего конкурса. И как обычно голосовалки здесь.

С целью оптимизации сроков и самого процесса голосований на это раз мы решили опробовать новый формат. Теперь голосования будут проходить после окончания приема работ в два этапа: предварительный этап и финальный. На предварительном этапе работы будут разбиты в зависимости от количества на несколько туров, голосования в турах будет проводиться единовременно. Финальный этап проводится по результатам предварительного этапа или сразу, если количество работ не вынуждает проводить предварительное голосование.

Если формат приживется, будем использовать его и впредь. Все на голосование! Удачи.

10 ноября 2020 г.    


опубликовано 2020-11-24
другие работы автора  |  обсуждение  
ДПМ-72 (Дозорно-патрульная машина)
Trumpeter 1:35
Вадим Щелконогов
aka Navigator_111
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
 
(голосов: 6  оценка: 10.0)
   Всем привет! Моя новая работа на ваш суд. С появлением у трубача БМО-Т вопросов, что с этим делать ,не возникло, поскольку в коллекции такая модель уже была. Решено было сделать самую первую машину , которую Омичи представляли как ДПМ-72. По самой модели особых переделок нету, Тучи перекочевали на корму, антенный ввод с рубки на корму, сдвинул правый люк, ну и по мелочи согласно выбранному прототипу. В плане покраски первоначально хотел выставочный экспонат, пока в сети не появились фото ржавых машин с репетиции подготовки к параду этой весной. Поскольку в плане покрасочных работ мои руки не с того места растут, попросил покрасить Евгения Яшкина. С чем он справился на 6 по пяти бальной шкале. За что ему огромное спасибо. Финальные фото выполнил Вячеслав Бездетко.