САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
14 апреля 2021 г.    DiShow-2020. Опубликованы последние итоги работы жюри. Конкурс завершен. Спасибо всем участникам, все было как всегда здорово. Если вы не видите итогов по каким-либо номинациям, значит согласно Правилам эти номинации не состоялись.

Победители и призеры конкурса могут забрать свои дипломы здесь.

Дипломы для всех остальных участников можно получить здесь.

До новых встреч!
опубликовано 2020-12-14
другие работы автора  |  обсуждение  
Возвращение домой
Nuts Planet 1:24
Игорь Муравский
aka Egorka
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
 
(голосов: 7  оценка: 10.0)
    Вообще-то 1/24 не моя тема )
   В прошлом году был в гостях на Украине ( или в Украине?))) Мои друзья, зная о моём увлечении моделизмом, презентовали мне два набора от USCP-Ukrainian Scale Car Production, к которому имеют непосредственное отношение. Кстати, качество наборов отменное!
    Честно говоря, я был немного растерян . Но решил : почему бы и нет. Просто собрать этих блошек показалось мне не серьёзным. В итоге была заказана фигура от Nutsplanet. Качество литья очень хорошее. Два варианта головы и правой руки. По нынешним временам с карантином я , наверно, собрал бы с головой в противогазе))
   В работе использовались краски Tamiya, художественный акрил, впервые попробовал карандаши АК, бальза, "зелёнка" Green Staff, обрезки пластика, жести и проволоки, всякая мелочёвка, канистра от неизвестного производителя из старых запасов.
   Роспись фигуры в 24м масштабе доставила много интересных впечатлений. О результатах судить вам.