САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
18 января 2021 г.    Добавлены несколько голосований предварительного этапа. Все здесь.


И дабы поддержать направление в 43-м и 48-м масштабах, и в некотором смысле вопреки нашим правилам выберите победителя в данной номинации.


16 января 2021 г.    Открываем сезон массовых голосований нашего конкурса. И как обычно голосовалки здесь.

С целью оптимизации сроков и самого процесса голосований на это раз мы решили опробовать новый формат. Теперь голосования будут проходить после окончания приема работ в два этапа: предварительный этап и финальный. На предварительном этапе работы будут разбиты в зависимости от количества на несколько туров, голосования в турах будет проводиться единовременно. Финальный этап проводится по результатам предварительного этапа или сразу, если количество работ не вынуждает проводить предварительное голосование.

Если формат приживется, будем использовать его и впредь. Все на голосование! Удачи.

10 ноября 2020 г.    


опубликовано 2021-01-08
другие работы автора  |  обсуждение  
Субмарина U-boot Type VIIС
Revell 1:144
Максим Финченко
aka MaximF
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
 
(голосов: 2  оценка: 10.0)
   Приветствую, коллеги!
   Иногда хочется отвлечься и "отдохнуть" от основной темы в хобби. В данном случае решил с авиации переключится на сборку германской подлодки Type VIIС и в частности, ставшей популярной благодаря кинофильму "Das Boot", лодки с номером U-96, точнее того, что подразумевает Revell.
   Кроме собственно пластика Revell, был частично использован набор фототравления Eduard для варианта Type D, т.к. для Type C приобрести набор не удалось.
   Выдвижные перископы были заменены на металлические от Modellbau Schatton . На металлические хотелось бы заменить и пластиковые стволы пушек, но так как не удалось подобрать подходящую замену, то решил их спрятать под брезент, сымитировав его окрашенными полосками из бумажных салфеток.
   Заново был изготовлен флаг, так как на предлагаемом Ревеллом флаге отсутствовала свастика.