САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
16 января 2021 г.    Открываем сезон массовых голосований нашего конкурса. И как обычно голосовалки здесь.

С целью оптимизации сроков и самого процесса голосований на это раз мы решили опробовать новый формат. Теперь голосования будут проходить после окончания приема работ в два этапа: предварительный этап и финальный. На предварительном этапе работы будут разбиты в зависимости от количества на несколько туров, голосования в турах будет проводиться единовременно. Финальный этап проводится по результатам предварительного этапа или сразу, если количество работ не вынуждает проводить предварительное голосование.

Если формат приживется, будем использовать его и впредь. Все на голосование! Удачи.

16 января 2021 г.    Прием работ на фотоконкурс завершен. Есть еще две недели чтобы завершить и сверстать статьи. Удачи.

10 ноября 2020 г.    


опубликовано 2021-01-13
другие работы автора  |  обсуждение  
Автомобиль-самосвал ЗИЛ-ММЗ-4502
AVD 1:72
Юрий Манцеров
aka vile
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
 
(голосов: 5  оценка: 9.8)
   Автомобиль-самосвал ЗИЛ-ММЗ-4502 предназначался для перевозки строительных и промышленных грузов и представлял собой дальнейшее развитие модели ЗИЛ-ММЗ-555.
   Главным отличием ЗИЛ-ММЗ-4502 от предшественника стала прямобортная грузовая платформа объёмом 3,8 куб.м. При установке надставных металлических
   бортов вместимость кузова увеличивалась до 5,1 куб.м. Первая промышленная партия ЗИЛ-ММЗ-4502 была выпущена в декабре 1975 года, а уже с 20 января 1976 года
   началось массовое серийное производство этой модели.
   
   В основе модели ЗИЛ-130 от АВД. Укорочена рама, для "облагораживания" кабины использовались травление и оптика от SG-MODELLING.
   Кузов и колеса использованы от модели КАЗ-ММЗ от Snake Model.Надрамник и держатель запаски сделал сам, из подручного пластика.
   Красил эмалями Ревелл и АКАНом, смывка - масло, запыление пигменты MIG и пастель.