САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
18 января 2021 г.    Добавлены несколько голосований предварительного этапа. Все здесь.


И дабы поддержать направление в 43-м и 48-м масштабах, и в некотором смысле вопреки нашим правилам выберите победителя в данной номинации.


16 января 2021 г.    Открываем сезон массовых голосований нашего конкурса. И как обычно голосовалки здесь.

С целью оптимизации сроков и самого процесса голосований на это раз мы решили опробовать новый формат. Теперь голосования будут проходить после окончания приема работ в два этапа: предварительный этап и финальный. На предварительном этапе работы будут разбиты в зависимости от количества на несколько туров, голосования в турах будет проводиться единовременно. Финальный этап проводится по результатам предварительного этапа или сразу, если количество работ не вынуждает проводить предварительное голосование.

Если формат приживется, будем использовать его и впредь. Все на голосование! Удачи.

10 ноября 2020 г.    


опубликовано 2021-01-14
другие работы автора  |  обсуждение  
РСЗО БМ-8-24 на шасси ГАЗ-ММ
MiniArt 1:35
Олег Розенцвайг
aka Алекс Одесса
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
 
(голосов: 4  оценка: 9.5)
    Информации по данному прототипу крайне мало. Можно сказать совсем ничего. Одно полу размытое фото и пару строк в интернете. Возможно когда ни будь архивы расскажут больше.
   
    Работа над моделью принесла только положительные эмоции. Литье тонкое и чистое, хорошая стыкуемость. На что следует обратить внимание, так это на то, что детали очень тонкие и достаточно хрупкие, производитель учел масштабность толщин и размеров деталей. Это с одной стороны огромный плюс, с другой стороны модель прямо дышит в руках и требует особого внимания.
   В модели были использованы смоляные колеса от Master Club (Россия). Родные достаточно хороши, но собирать их еще то удовольсnвие:-)
   Модель была окрашена акриловой краской Hobby Color. Mасло, смывки, фильтры от MIG. Зимний камуфляж был выполнен белой краской с чиппинг эффектом от VMS (Польша)
   Всем приятного просмотра.
   
Сборка
   
Финал