САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
18 января 2021 г.    Добавлены несколько голосований предварительного этапа. Все здесь.


И дабы поддержать направление в 43-м и 48-м масштабах, и в некотором смысле вопреки нашим правилам выберите победителя в данной номинации.


16 января 2021 г.    Открываем сезон массовых голосований нашего конкурса. И как обычно голосовалки здесь.

С целью оптимизации сроков и самого процесса голосований на это раз мы решили опробовать новый формат. Теперь голосования будут проходить после окончания приема работ в два этапа: предварительный этап и финальный. На предварительном этапе работы будут разбиты в зависимости от количества на несколько туров, голосования в турах будет проводиться единовременно. Финальный этап проводится по результатам предварительного этапа или сразу, если количество работ не вынуждает проводить предварительное голосование.

Если формат приживется, будем использовать его и впредь. Все на голосование! Удачи.

10 ноября 2020 г.    


опубликовано 2021-01-13
другие работы автора  |  обсуждение  
А-34
Dragon+UM+ОКБ+самодел 1:72
Владимир Титов
aka VV
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
 
(голосов: 2  оценка: 10.0)
"Это будет "ласточка" наших бронетанковых сил.."
И.В. Сталин 1940 г.
   Здравствуйте, друзья! Идея постройки этого танка родилась после прочтения двухтомника "Танки Победы". А-34 - машина уникальная и интересная. Стройка тоже была интересной. Корпус собирался из частей от UM и Трампетер, много было сделано из пластика самостоятельно. ВКД самодельная, с болтами от "Мастерклуба". Башня основательно перепилена из "драгоновской" по чертежам с сайта "Т-34". Маска орудия - смоляная от "Лансера", ствол от "Димок72". Опорные катки взял тоже китайскте, но срезал все болты, просверлил и установил нужное количество (на А-34 их 12 на каток). Ведущее и гусеницы от ОКБ Григорова. Гусеница очень тонкая и хрупкая, постоянно ломалась и рассыпалась, поэтому видны "технологические неровности" на лентах. Объем работ можно посмотреть на фотографиях. Окраска - по стандартному рецепту, акрилом "Тамия". Грязнить танк не стал.