САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
25 октября 2021 г.    Уважаемые друзья и коллеги!

С большим сожалением вынуждены довести до вашего сведения что начало нашего традиционного ежегодного виртуального конкурса стендовых моделей DiShow-2021 переносится на 1 декабря. И эта дата еще не окончательная. Для многих из вас не секрет, что в последнее время мы испытываем большие технические проблемы с нашим оборудованием. Основной сервер банально исчерпал свои возможности. Мы рассматривали различные варианты выхода из ситуации и лишь сейчас появилась возможность провести масштабную реорганизацию технической составляющей сайта, перейти на новую платформу. Процесс этот не быстрый, может занять несколько недель. Старый сервер в это время продолжит свою работу, однако в его работе вполне возможны определенные сбои.
О ходе работ и сроках проведения конкурса мы будем регулярно вас извещать. А пока собирайте модели, присылайте их фото нам, впоследствии работы можно будет как обычно заявить на грядущий конкурс. Удачи всем нам.

С уважением, администрация DishModels.RU
опубликовано 2021-10-04
другие работы автора  |  обсуждение  
Su-27 Flanker B.
Trumpeter 1:32
Сергей Кулаков
aka Serg106
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
 
(голосов: 2  оценка: 10.0)
   Привет!
   Очень давно хотел поставить себе на полку один из красивейших ЛА современности - СУ-27. Но не решался из за размеров(73см в длину), и из за слишком серьёзного подхода, которого требует этот набор. Тем не менее свершилось, начал стройку, которая длилась небывало долго - целый месяц(хотя тут были и объективные причины невозможности заниматься стройкой и субъективные).
   
    Набор от Трумпа кривой, косой и хромой, как говорят знающие люди((... Но в запил не стал уходить - не моё это - как обычно попытался вытянуть из того, что в коробке хоть что то... Задумка была изобразить аппарат как всегда поюзанным, со следами проявления жёлто-зелёного грунта. К сожалению, не всё получилось так, как задумывалось, но очередной опыт приобретён. Трумп, как обычно, дал и неправильное камо, и неправильные деки. Пришлось воспользоваться декалями от Бегемота. Из допов только ПВД, котоое не подошло и его пришлось при помощи танцев с бубнами сращивать с родным.
   
   К сожалению, модель не поместилась в лайтбокс, пришлось выходить из положения хоть как то.... Поэтому фотки с поломанной цветопередачей из за освещения, которое пришлось настраивать по ходу...
   
   Красил, как обычно, акрилом Тамии, смывки, как обычно, ZIPMaket.