САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
1 декабря 2021 г.    Итак, мы начинаем. Наш традиционный ежегодный виртуальный конкурс стендовых моделей DiShow-2021 открыт. Уже в 19-й раз ...
Изменений в правилах немного. Все давно уже устоялось и пока нет смысла менять что-то кардинально. Анонсированный ранее прием работ по тематике Warhammer решено осуществлять в номинацию "Фигуры и диорамы (Фантастика)". Голосование по данной номинации будет проводиться как обычно.
На начало конкурса заявлено более 60-и работ. Напоминаю порядок публикации работ. Каждый выпуск будет вначале содержать несколько ранее опубликованных работ (пока они есть в списке) и несколько еще неопубликованных работ (чтобы не застаивались в ожидании). Ну и самое время проверить, проставлен ли признак участия в конкурсе в ваших как уже опубликованных, так и еще в неопубликованных работах. Публикация конкурсных работ будет осуществляется с понедельника по пятницу, суббота - резервный день для внеконкурсных работ (если они есть). Воскресенье - выходной.
Всем удачи.

22 ноября 2021 г.    Открыто расширенное тестирование мобильной версии сайта. Замечания по работе, предложения и пожелания направляйте сюда (только полная версия).
опубликовано 2021-10-25
другие работы автора  |  обсуждение  
Spitfire Mk IXC.
Revell 1:32
Сергей Кулаков
aka Serg106
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
 
(голосов: 0  оценка: 0.0)
   Привет!
   
   После танчика, как обычно, самолётик. На очереди поршневой. Выбор пал на англичанина Спитфаера 9с от Ревелла. Всем изветсный самолёт, второй мировой войны, добавить мне нечего Неплохой набор, детализация, стыкуемость вполне приличные. Красил, как обычно, акурилом от Тамии, цвета мешал сам. Смывеи ZIPMaket. Небольшая ушатанность, без неё никак. Про небольшой недочёт с тормызными закрылками знаю. К сожалению. подсказали слишком поздно, всё посажено было на цианакрилат, ломать не захотелось.