САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
1 декабря 2021 г.    Итак, мы начинаем. Наш традиционный ежегодный виртуальный конкурс стендовых моделей DiShow-2021 открыт. Уже в 19-й раз ...
Изменений в правилах немного. Все давно уже устоялось и пока нет смысла менять что-то кардинально. Анонсированный ранее прием работ по тематике Warhammer решено осуществлять в номинацию "Фигуры и диорамы (Фантастика)". Голосование по данной номинации будет проводиться как обычно.
На начало конкурса заявлено более 60-и работ. Напоминаю порядок публикации работ. Каждый выпуск будет вначале содержать несколько ранее опубликованных работ (пока они есть в списке) и несколько еще неопубликованных работ (чтобы не застаивались в ожидании). Ну и самое время проверить, проставлен ли признак участия в конкурсе в ваших как уже опубликованных, так и еще в неопубликованных работах. Публикация конкурсных работ будет осуществляется с понедельника по пятницу, суббота - резервный день для внеконкурсных работ (если они есть). Воскресенье - выходной.
Всем удачи.

22 ноября 2021 г.    Открыто расширенное тестирование мобильной версии сайта. Замечания по работе, предложения и пожелания направляйте сюда (только полная версия).
опубликовано 2021-11-22
другие работы автора  |  обсуждение  
ГАЗ-66
AlexMiniatures 1:72
Владислав Никитин
aka ZiKovski
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
 
(голосов: 1  оценка: 7.0)
   ГАЗ-66 с тентом от AlexMiniatures. В целом модель понравилась, но есть косяки. Два вала оказались короче, чем надо. Пришлось заменить на латунные трубки нужной длины. Кроме этого, для остекления на тенте не хватило того самого "остекления", в наборе присутствовали 7 окошек из 8. Но, спасибо любимой жене, под рукой оказался тонкий прозрачный пластик из упаковок от косметики. Из-за неопытности было очень сложно работать с остеклением - безвозвратно заляпал его и несколько раз переклеивал. В остальном модель красивая, колоритная и детализированная, особенно двигатель и кабина, в которой даже огнетушитель есть. Из дополнений использовал только фару Elf и трос из тонкой молибденовой проволоки.
   
   Использовал краски от АК и Pacific88. Лаки и жидкости для "загадинга" от AK. Смывка от Tamiya. Пигменты от KAV.