САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
24 января 2022 г.    Прием работ на конкурс продолжается. Мы принимаем работы еще ровно неделю, до 31 января 2022 года включительно.
Советуем проверить не забыли ли вы проставить признак участия в конкурсе в своих уже опубликованных и еще неопубликованных работах. А также проверить не забыли ли вы отправить свои работы на публикацию. В статусе формируемых находится значительное количество работ.
опубликовано 2022-01-10
другие работы автора  |  обсуждение  
БТР-82А
Trumpeter 1:35
Геннадий Завражнев
aka ученик
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
 
(голосов: 3  оценка: 8.3)
    Друзья, всем привет!!!
   
    Представляю вашему вниманию БТР-82А. Очень редкий зверь в модельном мире ещё и в таком своеобразном исполнении. Базовый набор БТР-80 от TRUMPETER и дополнение от Miniarm. БТР сделан с максимальными доработками с использованием комплектов фототравления и оглядкой на настоящую боевую машину.
    Обода колёс тоже заменил на более тонкие кромки. Применены эдакие леденцы в 3D, единственный недостаток этой технологии хрупкость и плохая склеиваемость.
    Редкий случай, когда модель в моём исполнении не представлена на временной подставке, сделан вот такой импровизированный постамент на рутинном чёрном фоне. Так что модель воспринимайте именно как модель, не более. Далее БТР переезжает или переползает на диораму. В общем и целом модель получилась рутинной, сложной, но мне такая треба.
    При моделировании использовал фототравление VOYAGER и Микродизайн, латунь, проволоку и трубки различного диаметра. Башня и дополнения Miniarm. Окрас TAMIYA, пигменты WILDER. Тонировка АК.
   
    Делаю, как умею, но всегда стараюсь лучше!..