САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
24 января 2022 г.    Прием работ на конкурс продолжается. Мы принимаем работы еще ровно неделю, до 31 января 2022 года включительно.
Советуем проверить не забыли ли вы проставить признак участия в конкурсе в своих уже опубликованных и еще неопубликованных работах. А также проверить не забыли ли вы отправить свои работы на публикацию. В статусе формируемых находится значительное количество работ.
опубликовано 2022-01-10
другие работы автора  |  обсуждение  
Незаживающие раны Малого Кавказа…
Trumpeter 1:35
Геннадий Завражнев
aka ученик
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
 
(голосов: 3  оценка: 8.3)
    Друзья, всем привет!!!
   
    Представляю вашему вниманию диораму из новейшей истории на постсоветском пространстве. Незаживающий бесконечный конфликт в Нагорном Карабахе. Прошёл уже так вот незаметно целый год. Композиция выполнена по хронофото и сделана с максимальным исполнением по прототипам. Но сделать точь-в-точь всё равно не получилось.
    Вот сколько не подгонял БТР к БМП, не совпадает… Пришлось и днище вырезать у БТР. Всё равно так, как на фото, не ложится. Думаю, это всё же из-за того что размеры масштаба не соответствуют в точности. Поэтому уложил так, как получилось.
    При изготовлении диорамы использовал наборы от TRUMPETER с максимальными дополнениями. БМП немного уже рутинная, а вот БТР-82А довольно редкая техника.
    При моделировании использовал фототравление VOYAGER и Микродизайн, латунь, проволоку и трубки различного диаметра. Окрас TAMIYA, пигменты WILDER. Тонировка АК.
   
    Делаю, как умею, но всегда стараюсь лучше!..