САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Наша почта
Наша группа в FaceBook. Присоединяйтесь.
Наша группа в ВК. Присоединяйтесь.
Выбор темы
3 февраля 2023 г.    Открыты следующие пять голосований по различным номинациям. Голосования здесь
2 февраля 2023 г.    Открыта первая партия голосований на приз зрительских симпатий. Пять финальных и два голосования 1-го тура. По мере публикации оставшихся работ будут открыты голосования по другим номинациям. Голосования здесь
1 февраля 2023 г.    DiShow-2022

Прием работ на 20-й юбилейный виртуальный конкурс стендовых моделей завершен. Администрация благодарит всех, кто не постеснялся выставить свои работы на строгий суд зрителей и жюри. В запасниках нашей галереи осталось более сорока конкурсных работ, которые мы продолжим публиковать в ближайшие дни. А с завтрашнего дня начинаем зрительские голосования по первым турам в многочисленных номинациях и финалам в малочисленных. Следите за рекламой.

   
опубликовано 2022-09-12
другие работы автора  |  обсуждение  
Артиллерийский танк Т-26-4
HobbyBoss 1:35
Александр Егоров
aka mfqjh
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
 
(голосов: 3  оценка: 7.7)
   Представляю модель артиллерийского танка Т-26-4.
   Машина представляет собой легкий танк Т-26 с установленной башней под 76 мм орудие. Было выпущено 5 машин (3 с пушкой ПС-3, 2 с пушкой КТ-28), но по различным причинам дальнейшее производство танка не производилось. На основании башни КТ-28 была сделана башня для танка БТ, впоследствии было выпущено 155 танков БТ-7А.
   Базовая модель - набор двухбашенного танка Т-26 от "ХоббиБосс", подбашенная коробка, башня, детали с кормы - смоляной набор от "L-Model". Также на танке установлены гусеницы от "Фриула".
   Окраска "Аканом", стандартные фильтра, смывки, эффекты, пигменты и прочая химия.
   С уважением
    А. Егоров