САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
1  ноября  2019 г.    Очередной 17-й виртуальный конкурс стендовых моделей DiSHow-2019 стартовал.

Предварительный график конкурсных и внеконкурсных публикаций:
понедельник - внеконкурсные работы;
вторник-пятница - конкурсные работы;
суббота-воскресенье - свободные дни.

В зависимости от количества заявленных на конкурс работ график может меняться. Большая просьба авторам внимательно следить за публикацией своих работ и проверять номинацию опубликованных работ. При возникновении вопросов немедленно обращайтесь в администрацию.

Всем удачи!
опубликовано 2007-02-01
другие работы автора  |  обсуждение  
''Поднебесный Ястреб''
MPM 1:72
Валентин Мучичко
aka savoya
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
Нечаянная радость.
   Дома на полке с 2001 года прописался Ястреб III, из клана Kurtiss-ов. Делать его я начал в 2000-м из MPM-овского опуса, вскоре после И-пятых мастеров. Работал по мере поступления информации, поэтому нет должной строгости экстерьера - да Бог с этим, я не настолько зануда, всё равно он "…красив был, подлец, чрезвычайно"' :)(из Г. Хомчик).
   И знали бы о нём только близкие друзья, если б не звезда Киевской Оперетты, заслуженный артист Украины Сергей Бондаренко, прима Венской и Парижской классики. А точнее, его сын Юра - прекрасный парень - архитектор, художник и моделист, умница и талант - это ж, так осмыслить тривиальную фотосессию! Кстати, я видел самолёты Сергея в М1:48, так, поверьте на слово, очень достойные работы, да и компьютер он потихоньку осваивает. К тому всё идёт, что на ДИШе полку прибудет. Династия, однако.
   Итак, уважаемое общество, представляю фотоработу Юрия Бондаренко ''Поднебесный Ястреб'', а, заодно, и свои исходники.
    В.Мучичко, Киев. 17/01/2006.