САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
22  января  2020 г.    Напоминаем что статьи на конкурс принимаются до 1-го февраля. Авторам необходимо отдельно уведомить администрацию о конкурсном статусе статьи.

17  января  2020 г.    
Ну а мы начинаем потихоньку голосовать. Открыты голосования первого тура по наиболее многочисленным номинациям в БТТ и два уже финальных голосования по флоту.
Голосовалки здесь.
опубликовано 2007-12-13
другие работы автора  |  обсуждение  
MAN TGA с 20-футовым контейнером
Italeri 1:24
Виктор Бурцев
aka Omdi
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
   Решив попробовать собрать модель грузовика я отправился в модельный магазин. Выбрав нескольких претендентов на покупку я начал раздумывать, что же купить, и остановился на Man`е поскольку он был в комплекте с прицепом, а мне хотелось всего и сразу.
   Открыв коробку принялся изучать схему сборки. Меня расстроило то, что в ките не было двигателя и передние колеса не поворачивались.
   Работа закипела, были отнесены на задний план работы над легковушками, был только Man. осле доработки передней оси колёса начали поворачиваться вправо влево. Решив немного оживить салон, положил на спальники одеяло. При сборке не возникло особых трудностей, напротив мне очень понравилась сборка, всё быстро и легко.
   Модель собрана из коробки, с небольшими доработками в виде поворотных колёс и сьюзи.