САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
7 октября 2020 г.    Сегодня у нас закончилось большое обновление программного обеспечения сайта. Что сделано? Вынесена часть настроек показа галереи и матчасти непосредственно на страницы этих разделов. Полностью переработан простой верстак и существенно - расширенный. Теперь в верстаках предусмотрен режим массовой загрузки фотографий, можно грузить необработанные фотографии. Программа автоматически приведет размеры фото в соответствие с максимально разрешенным размером в личном кабинете. Увеличено разрешенное количество фотографий в работах. Это основное. Работа продолжается, намечены новые улучшения, часть из них уже тестируется. В частности скоро заработает система оповещения (пока только по почте) автора о новых отзывах в его работе.

Большая просьба немедленно сообщать об ошибках, непонятном поведении программ и прочих коллизиях на почту admin@dishmodels.ru или в соответствующий раздел на форуме.

Добро пожаловать.

29 сентября 2020 г.     Мы начинаем подготовку к нашему традиционному виртуальному конкурсу стендовых моделей DiShow-2020. Замечания, предложения, вопросы на форуме ЗДЕСЬ.

В рамках подготовки к конкурсу в ближайшую неделю планируется масштабное обновление программного обеспечения сайта. В течении этого периода возможны перебои в работе сайта. Будьте внимательны!

 
опубликовано 2007-12-21
другие работы автора  |  обсуждение  
Porsche Cayman S
Fujimi 1:24
Дмитрий Безсмольный
aka Sebastian
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
   Моя страсть это Porsche.Не могу сказать точно почему, но я испытываю слабость именно к этой марке.
   Когда в интернет магазине я увидел совсем "свежую" модель,не смог себе отказать и купил.
   Сразу решил для себя, что из коробки собирать не буду. Приобрел дополнительно фото травление от Crazy Modeler, карбоновую декаль от SMS и флок.
   Очень понравились сборные трёхсоставные, вентилируемые тормозные диски.
   Постарался приблизить это спортивное купе к миру автоспорта заменив стандартные детали на карбоновые.Так же добавил его и в салон.
   Очень захотел имитировать работающие ксеноновый фары.Что и сделал.
   проблем при постройке практически не возникло .
   Считаю эту работу одной из лучших в своей коллекции.