САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
1 декабря 2021 г.    Итак, мы начинаем. Наш традиционный ежегодный виртуальный конкурс стендовых моделей DiShow-2021 открыт. Уже в 19-й раз ...
Изменений в правилах немного. Все давно уже устоялось и пока нет смысла менять что-то кардинально. Анонсированный ранее прием работ по тематике Warhammer решено осуществлять в номинацию "Фигуры и диорамы (Фантастика)". Голосование по данной номинации будет проводиться как обычно.
На начало конкурса заявлено более 60-и работ. Напоминаю порядок публикации работ. Каждый выпуск будет вначале содержать несколько ранее опубликованных работ (пока они есть в списке) и несколько еще неопубликованных работ (чтобы не застаивались в ожидании). Ну и самое время проверить, проставлен ли признак участия в конкурсе в ваших как уже опубликованных, так и еще в неопубликованных работах. Публикация конкурсных работ будет осуществляется с понедельника по пятницу, суббота - резервный день для внеконкурсных работ (если они есть). Воскресенье - выходной.
Всем удачи.

22 ноября 2021 г.    Открыто расширенное тестирование мобильной версии сайта. Замечания по работе, предложения и пожелания направляйте сюда (только полная версия).
опубликовано 2008-01-08
другие работы автора  |  обсуждение  
Австралийский Mack Superliner
Italeri 1:24
Aleksejs Zamarajevs
aka Alexei
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
 
(голосов: 0  оценка: 0.0)
   Представляю вашему вниманию Mack Superliner в австралийской спецификации. Модель построена на основе набора American Superliner от Италери с обильным использованием афтермаркета производства Auslowe и KFS. Рама была укорочена под установку более короткого спальника. Рядный 6-цилиндровый двигатель заменен на Маск V8, в связи с чем все патрубки, соединяющие двигатель с радиатором, интеркулером и выхлопной системой были сделаны заново. В кабине прорезана водительская дверь, панель приборов заменена на праворульную, так же установлены новые сиденья. Снаружи были установлены внешние воздушные фильтры. Стандартный передний бампер заменен на новый с кенгурятником. Колеса - переделанные италовские из набора аксесуаров. Топливные баки установлены на новых самодельных кронштейнах и дополнены фототравлеными подножками. На задние мосты поставил новые полукруглые крылья. Вместо стандартного седельного устройства сделал новое - на поворотном основании.
   Модель окрашена красками Revell и Humbroll и украшена декалями KFS и PW Models. Схема окраски кабины и спальника взята с реально существующей машины, все остальное покрашено по собственному усмотрению.