САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
24 января 2022 г.    Прием работ на конкурс продолжается. Мы принимаем работы еще ровно неделю, до 31 января 2022 года включительно.
Советуем проверить не забыли ли вы проставить признак участия в конкурсе в своих уже опубликованных и еще неопубликованных работах. А также проверить не забыли ли вы отправить свои работы на публикацию. В статусе формируемых находится значительное количество работ.
опубликовано 2008-01-08
другие работы автора  |  обсуждение  
Австралийский Mack Superliner
Italeri 1:24
Aleksejs Zamarajevs
aka Alexei
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
 
(голосов: 0  оценка: 0.0)
   Представляю вашему вниманию Mack Superliner в австралийской спецификации. Модель построена на основе набора American Superliner от Италери с обильным использованием афтермаркета производства Auslowe и KFS. Рама была укорочена под установку более короткого спальника. Рядный 6-цилиндровый двигатель заменен на Маск V8, в связи с чем все патрубки, соединяющие двигатель с радиатором, интеркулером и выхлопной системой были сделаны заново. В кабине прорезана водительская дверь, панель приборов заменена на праворульную, так же установлены новые сиденья. Снаружи были установлены внешние воздушные фильтры. Стандартный передний бампер заменен на новый с кенгурятником. Колеса - переделанные италовские из набора аксесуаров. Топливные баки установлены на новых самодельных кронштейнах и дополнены фототравлеными подножками. На задние мосты поставил новые полукруглые крылья. Вместо стандартного седельного устройства сделал новое - на поворотном основании.
   Модель окрашена красками Revell и Humbroll и украшена декалями KFS и PW Models. Схема окраски кабины и спальника взята с реально существующей машины, все остальное покрашено по собственному усмотрению.