САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
7 октября 2020 г.    Сегодня у нас закончилось большое обновление программного обеспечения сайта. Что сделано? Вынесена часть настроек показа галереи и матчасти непосредственно на страницы этих разделов. Полностью переработан простой верстак и существенно - расширенный. Теперь в верстаках предусмотрен режим массовой загрузки фотографий, можно грузить необработанные фотографии. Программа автоматически приведет размеры фото в соответствие с максимально разрешенным размером в личном кабинете. Увеличено разрешенное количество фотографий в работах. Это основное. Работа продолжается, намечены новые улучшения, часть из них уже тестируется. В частности скоро заработает система оповещения (пока только по почте) автора о новых отзывах в его работе.

Большая просьба немедленно сообщать об ошибках, непонятном поведении программ и прочих коллизиях на почту admin@dishmodels.ru или в соответствующий раздел на форуме.

Добро пожаловать.

29 сентября 2020 г.     Мы начинаем подготовку к нашему традиционному виртуальному конкурсу стендовых моделей DiShow-2020. Замечания, предложения, вопросы на форуме ЗДЕСЬ.

В рамках подготовки к конкурсу в ближайшую неделю планируется масштабное обновление программного обеспечения сайта. В течении этого периода возможны перебои в работе сайта. Будьте внимательны!

 
опубликовано 2008-01-19
другие работы автора  |  обсуждение  
Большой противолодочный корабль "Адмирал Пантелеев"
Trumpeter 1:350
Андрей Басс
aka Intruder_bass
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
    В этом году лично меня Трампитер порадовал выпуском двух моделей современных российских кораблей - БПК Удалой и крейсера Слава в 350-ом масштабе. Первым вышел в свет Пантелеев - его я и начал строить сразу же, уж больно нравится мне корабль! Особых проблем со сборкой не возникало - пару мелочей правда пришлось исправить. В имени корабля вместо буквы "И" в слове Адмирал, стоит английская "N" - исправляется просто тонкой кисточкой. Добавлены поддерживающие балки под вертолетную площадку, открыл дверцы одного из ангаров, на крыльях мостика добавлены ветрозащитные щиты. Дожидаться выхода специального набора травла я не стал (Лорен Перри из Gold Medal Models на мой вопрос о возможном скором релизе травла на Удалой и Славу ответил что не планирует выпускать ничего нового по крайней мере в 2007 году) заказал травло для "Современного" от Gold Medal Models. Длина лееров оказалась примерно одинаковой на обоих кораблях, ну а радары и прочие средства нав оборудования данные в травле для Современного подходят и для Удалого. Кое-что дает Трумпитер изначально так что в принципе ситуация небезвыходная.
    Волны - пенопласт и гипс, окрашено все Хамбролом, залито сверху акриловым гелем для придания блеска.