САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
9  марта  2019 г.    
Опубликованы итоги работы жюри по фигурно-диорамным номинациям и номинации "Самоделкины". Победителей и призеров смотрим здесь.

Конкурс DiShow-2018 завершен. Электронные версии дипломов победителей и призеров конкурса доступны на сайте в разделе "Конкурсы". Там же свой диплом могут получить и все остальные участники конкурса. Реальных наград на этот раз и впредь не предусматривается. Если только не найдутся спонсоры, готовые оплатить затраты на закупку и рассылку наград. Желающие проспонсировать это благородное дело могут обращаться по тел. +7(916)159-3087 или на почту admin@dishmodels.ru.

До новых встреч на наших конкурсах. Удачи.
опубликовано 2008-12-03
другие работы автора  |  обсуждение  
Т-34 обр. 1940 г с литой башней
Dragon 1:35
Павел Паринов
aka Pavel Parinov
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
    Модель делалась год назад, а закладывалась и того раньше, когда о драгоновских моделях с литыми башнями и не разговаривали. Т.е. башню я пилил. Захотелось вдруг именно раннюю с «коротким» люком и отлитыми заодно с башней бортовыми смотровыми.
    Модель делалась по чертежам А.Сергеева с использованием травления от Абер, орудийный ствол от Армо, пулеметные стволы от МП. Красилась модель краской Revell Aqua Color №46, тонировка тамиевской пудрой и миговскими пигментами.
    Хочу поблагодарить А.Макарова за предоставленные фотографии и составленный список характерных признаков машины этой модификации.
    Вот собственно и все, что можно сказать о постройке модели.
   
   Таллинн. 2008г.