САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
9  марта  2019 г.    
Опубликованы итоги работы жюри по фигурно-диорамным номинациям и номинации "Самоделкины". Победителей и призеров смотрим здесь.

Конкурс DiShow-2018 завершен. Электронные версии дипломов победителей и призеров конкурса доступны на сайте в разделе "Конкурсы". Там же свой диплом могут получить и все остальные участники конкурса. Реальных наград на этот раз и впредь не предусматривается. Если только не найдутся спонсоры, готовые оплатить затраты на закупку и рассылку наград. Желающие проспонсировать это благородное дело могут обращаться по тел. +7(916)159-3087 или на почту admin@dishmodels.ru.

До новых встреч на наших конкурсах. Удачи.
опубликовано 2008-11-24
другие работы автора  |  обсуждение  
КВ-220
Trumpeter 1:35
Вадим Щелконогов
aka Navigator_111
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
   Хочу представить свою модель КВ-220. При сборке модели првязку делал по чертежам Виктора Мальгинова из журнала Фронтовая иллюстрация, за основу была взята модель от Трампа кат. № 00312. вернее только нижняя часть. Корпус удлинил , добавил по паре поддеживающих и опорных катков и обул в гусянку от Фруила. Верхние бронеплиты изготовил из листового пластика, надгуеничные полки также пришлось делать самому, сетки МТО из меди. Башня сделана с ноля , ствол орудия мне выточил мой напарник по трофи-рейдам. Загрунтовал модель Тамиевским грунтом и покрашено все обычной краской, которой красят отечетвенную бронетехнику, тонировка масло, припылял Мигом