САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
18  января  2019 г.    
Добавлены еще три голосования. "Флот", "Фантастика" и "What if ...". Голосовалки здесь.

16  января  2019 г.    
На конкурсе начинаются массовые голосования. Сегодня открываем голосования 2-го тура и много финалов. Голосовалки как обычно здесь.
опубликовано 2008-12-04
другие работы автора  |  обсуждение  
Airbus A-320 Аэрофлот
Revell 1:144
Геннадий Касяненко
aka Г.К.
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
   Началось с того, что в феврале 2008 после долгого перерыва мне вновь посчастливилось стать авиапассажиром. Именно посчастливилось, поскольку 3-часовой перелёт на прототипе этой модели прошёл удобно и успешно. Спасибо экипажу и всем службам, обеспечивающим полёты!
   О модели. Исходный материал - А-321. Пришлось укорачивать, потому как "загорелось", а на тот момент Ревелл приостановил выпуск А-320. Вторая неприятность - отсутствие в 321-м нужных двигателей. Пришлось покупать А-319 и "одалживать" двигатели оттуда. Деколь с аэрофлотовской ливреей, естественно, покупная, как и "антикор" на консоли крыла. Основную часть времени я потратил на "мозаично-скульптурные" работы по фюзеляжу. Его нужно было не только укоротить, но и люки переставить на места, штатные для 320-го. Естественно, много шпаклёвки-шлифовки-полировки-восстановления расшивки. От природы неаккуратному, далось мне это нелегко. Но результат есть - и это радует! Благодарю за внимание.