САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
9  марта  2019 г.    
Опубликованы итоги работы жюри по фигурно-диорамным номинациям и номинации "Самоделкины". Победителей и призеров смотрим здесь.

Конкурс DiShow-2018 завершен. Электронные версии дипломов победителей и призеров конкурса доступны на сайте в разделе "Конкурсы". Там же свой диплом могут получить и все остальные участники конкурса. Реальных наград на этот раз и впредь не предусматривается. Если только не найдутся спонсоры, готовые оплатить затраты на закупку и рассылку наград. Желающие проспонсировать это благородное дело могут обращаться по тел. +7(916)159-3087 или на почту admin@dishmodels.ru.

До новых встреч на наших конкурсах. Удачи.
опубликовано 2008-12-11
другие работы автора  |  обсуждение  
M3 "Скаут" на службе Вермахта
Звезда 1:35
Сергей Рябинин
aka RS
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
    Всем привет и С НАСТУПАЮЩИМ! Выставляю трофейный М-3. По «легенде» Скаут поврежден и захвачен Вермахтом, наскоро «отрихтован», звёзды затёрты, кресты «от руки» и снова в строй. Собиралось для разнообразия и очередной пробы сил; без конкретной исторической привязки, без афтермаркета, но «с руками», ибо качество кита невысокое.
    Доработки: «помял» правое крыло, фару и бампер, в «разбитую» правую фару вклеил кусочек конфетной обёртки, «укоротил» тент и накрыл туалетной бумагой, заменил сеточку радиатора, повернул колёса, высверлил выхлопную трубу, держатели канистр/решетка фары/проводка/ручки дверей/ремешки тента и другая мелочевка из жести, фольги и проволоки, стекло левой фары из пласт.бутылки, добавил несколько клёпок на «морде», пружины от зажигалки и др. Скатал масксеть из бинта; канистра/бочка от Тамии.
    Окраска: акрилы «звезда», снизу акрил/ПВА, глянцевый/матовый лак -все работы выполнены кистями…
    Результатом вполне доволен, хотя косяков достаточно. За качество фото не пинайте, пасмурно, света не хватило! Буду рад любым вопросам, комментариям и замечаниям; учту пожелания.
    Рябинин Сергей ака RS/ Кёнигсберг 2008.