САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
19  марта  2020 г.    А у нас есть окончательные результаты по авианоминациям конкурса. Мнение компетентного жюри по представленным работам смотрите здесь.

17  марта  2020 г.    Сроки последних двух финальных голосования в фигурно-диорамных номинациях, завершающие зрительские голосования конкурса DiShow-2019, продлены до 22-го марта.
Голосовалки здесь.

17  марта  2020 г.    Приносим извинения всем нашим пользователям за вынужденный двухнедельный простой в работе, связанный с проблемами нашего провайдера. Война собственников в Мастерхосте самым негативным образом сказалась на всех. Чтобы обезопасить себя в будущем мы начинаем думать о смене хостера.
опубликовано 2008-12-23
другие работы автора  |  обсуждение  
Ford Aeromax 120
Italeri 1:24
Сергей Торхов
aka Serioga
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
BUILT FORD TOUGH
   Здравствуйте, друзья.
   Позвльте представить Вам свой последний проект. Это магистральный тягач - Форд Аеромакс120 от Italeri. Я немножечко дополнил базовый кит:
   Шасси и двигатель снабжены имитацией пневмо и электропроводки. В спальном отсеке добавлена обивка стен, шкафы, микроволновка и освещение. Под нижней койкой контейнер с батарейками для питания светодиодов в головных фарах и в спальнике. Интерьер кабины детализирован, начиная от приборной панели и рации, и заканчивая ремнями безопасности и шторками за креслом.
   Самостоятельно изготовлены также: передние крылья под капотом, брызговики, задние фонари, бачок омывателя и пневмо клапана. Кроме открывающихся дверей подвижными сделаны: зеркала, сцепное устройство, колпачки на выхлопных трубах и откидывающаяся подножка.
   В работе использованы травлённые «дворники», номерные таблички, эмблемы производства “Kit form Service”, а также декали с информационными табличками и эмблемами того же производителя. В остальном модель построена из коробки. Кабина, спальник и капот окрашены Тамиевскими аэрозолями TS-8 и лаком TS-13.