САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
16 января 2021 г.    Открываем сезон массовых голосований нашего конкурса. И как обычно голосовалки здесь.

С целью оптимизации сроков и самого процесса голосований на это раз мы решили опробовать новый формат. Теперь голосования будут проходить после окончания приема работ в два этапа: предварительный этап и финальный. На предварительном этапе работы будут разбиты в зависимости от количества на несколько туров, голосования в турах будет проводиться единовременно. Финальный этап проводится по результатам предварительного этапа или сразу, если количество работ не вынуждает проводить предварительное голосование.

Если формат приживется, будем использовать его и впредь. Все на голосование! Удачи.

16 января 2021 г.    Прием работ на фотоконкурс завершен. Есть еще две недели чтобы завершить и сверстать статьи. Удачи.

10 ноября 2020 г.    


опубликовано 2009-11-09
другие работы автора  |  обсуждение  
СУ-152 "Зверобой". Часть 7. "Окраска"
Восточный Экспресс 1:35
Олег Рожков
aka Олег Рожков
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"


 
(голосов: 0  оценка: 0.0)
СУ-152 "Зверобой". Часть 7. "Окраска"
    Ну вот вроде и всё. Окраска завершена. Используемый набор стандартен: грунтовка - Tamiya, 4БО- автоэмаль, траки - металлики от ModelMaster, пигменты от MIGа и отечественная пастель, масляные краски.
   Теперь можно делать выводы, стоило её красить, или нет.
   За прототип выбрана машина 1539 тяжёлого самоходно-артиллерийского полка с бортовым номером "200" (командир самоходки - С.Ф. Березин, ФИ "САУ КА").
   По всем вопросам, касаемым прозвища самохода, отсылаю к интересной ветке http://vif2ne.ru/smf/forum/2/archive/9/9121.htm