САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
25 октября 2021 г.    Уважаемые друзья и коллеги!

С большим сожалением вынуждены довести до вашего сведения что начало нашего традиционного ежегодного виртуального конкурса стендовых моделей DiShow-2021 переносится на 1 декабря. И эта дата еще не окончательная. Для многих из вас не секрет, что в последнее время мы испытываем большие технические проблемы с нашим оборудованием. Основной сервер банально исчерпал свои возможности. Мы рассматривали различные варианты выхода из ситуации и лишь сейчас появилась возможность провести масштабную реорганизацию технической составляющей сайта, перейти на новую платформу. Процесс этот не быстрый, может занять несколько недель. Старый сервер в это время продолжит свою работу, однако в его работе вполне возможны определенные сбои.
О ходе работ и сроках проведения конкурса мы будем регулярно вас извещать. А пока собирайте модели, присылайте их фото нам, впоследствии работы можно будет как обычно заявить на грядущий конкурс. Удачи всем нам.

С уважением, администрация DishModels.RU
опубликовано 2006-01-03
другие работы автора  |  обсуждение  
И-16 тип 24
Hobbycraft 1:48
Константин Логинов
aka Pazak
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
 
(голосов: 0  оценка: 0.0)
   Основа - старый добрый Хоббикрафт, центроплан с капотами и двигателем НеОмега и Эдуард и белорусские АНО .
   Само собой без шприцов и проволочек для вооружения, шасси и кабины не обошлось.
   Из многих источников за основу взял "Армаду" Маслова.
   Больше всего проблем возникло со стыковкой пластмассы и эпоксидки. Штифтов понавтыкать пришлось порядочно. С травленкой было гораздо проще и приятнее.
   Красил Хамбролом - верх, Зездой - низ, внутрености и мелочевка - нитро, Тамийя и Хамброл. Тонировка - масляной краской.
   Еще на конечном этапе мучался с декалью - уж больно старая.
   Вроде все.
   Т.к. друг с хорошой камерой будет свободен только после Нового Года, когда наоборот времени не будет у меня, то снимал дочкиной камерой. Результат конечно не впечатляет, но что поделать. Да , еще и колесо от самодельного хвостового "дутика" при этом отвалилоь.
   Итого - за два года простоя - связанного с 3 перездами, и ремонтом, результатом вполне удовлетворен, но не доволен. Что в принципе вполне нормально.