САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
1 декабря 2021 г.    Итак, мы начинаем. Наш традиционный ежегодный виртуальный конкурс стендовых моделей DiShow-2021 открыт. Уже в 19-й раз ...
Изменений в правилах немного. Все давно уже устоялось и пока нет смысла менять что-то кардинально. Анонсированный ранее прием работ по тематике Warhammer решено осуществлять в номинацию "Фигуры и диорамы (Фантастика)". Голосование по данной номинации будет проводиться как обычно.
На начало конкурса заявлено более 60-и работ. Напоминаю порядок публикации работ. Каждый выпуск будет вначале содержать несколько ранее опубликованных работ (пока они есть в списке) и несколько еще неопубликованных работ (чтобы не застаивались в ожидании). Ну и самое время проверить, проставлен ли признак участия в конкурсе в ваших как уже опубликованных, так и еще в неопубликованных работах. Публикация конкурсных работ будет осуществляется с понедельника по пятницу, суббота - резервный день для внеконкурсных работ (если они есть). Воскресенье - выходной.
Всем удачи.

22 ноября 2021 г.    Открыто расширенное тестирование мобильной версии сайта. Замечания по работе, предложения и пожелания направляйте сюда (только полная версия).
опубликовано 2010-02-23
другие работы автора  |  обсуждение  
Т-62М-1 с двигателем В-46М-5
Tamiya 1:35
Вадим Щелконогов
aka Navigator_111
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
 
(голосов: 0  оценка: 0.0)
   Наконец-то я её закончил, работы начал чють больше года назад, проще наверное написать что неподверглось доработке, скрестил две модели, обе от Тамии Т-62 и т-55 от последней взял ящики ЗИП топливные баки, ну и конечно же катки кое что по мелочи, всё остальное пошло в утиль. От Т-62 оставил только корпус и башню с которых всё сточил и подогнал под 35 масштаб также использовал конверсионный набор от Model point который также подогнал под модель, у этой же фирмы дополнительно заказывал бонки крепления надбоя . Частично использовал травло от Aber , пулемёт НСВТ от Blast который частично доработал, также гуси от Friul, всё остальное изготавливалось самостоятельно . Это моя вторая попытка сделать Т-62 в отличии от первой в этот раз серьёзно проработал надмоторную часть все люка и тяги в рабочем состоянии , и поскольку это стэндовый моделизм часть из них пришлось зафиксировать .
    Модель делал на период военных действий в Афганистане с опознавательными знаками частей ВДВ .
    Красил красками тамия, попытался зделать выгарание краски путём высветвления, на мой взгляд мне это удалось, сильную изношенность танка старался не делать поскольку мне это не нравиться.
    В создании модели благодарю Павла Паринова, Андрея Андронава и Вячеслава Демченко, без их помощи построить эту модель у меня бы вряд ли бы получилось.