САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
18 января 2021 г.    Добавлены несколько голосований предварительного этапа. Все здесь.


И дабы поддержать направление в 43-м и 48-м масштабах, и в некотором смысле вопреки нашим правилам выберите победителя в данной номинации.


16 января 2021 г.    Открываем сезон массовых голосований нашего конкурса. И как обычно голосовалки здесь.

С целью оптимизации сроков и самого процесса голосований на это раз мы решили опробовать новый формат. Теперь голосования будут проходить после окончания приема работ в два этапа: предварительный этап и финальный. На предварительном этапе работы будут разбиты в зависимости от количества на несколько туров, голосования в турах будет проводиться единовременно. Финальный этап проводится по результатам предварительного этапа или сразу, если количество работ не вынуждает проводить предварительное голосование.

Если формат приживется, будем использовать его и впредь. Все на голосование! Удачи.

10 ноября 2020 г.    


опубликовано 2010-02-15
другие работы автора  |  обсуждение  
Бронированный автомобиль "Звезда-В"
самоделка 1:35
Валерий Вильневчиц
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
 
(голосов: 0  оценка: 0.0)
   Закончил очередной "Урал".
    Как обычно использовал ходовую от ICM, остальные детали сделал из пластика и смолы. Бронелисты защищающие кабину и двигатель из жести (шторки от флопиков). С подбором цвета бронестекол намучился - испробовал и хамброловский лак, и пасту шариковой ручки, и зеленку- все не то. К сожалению Талиб поздно выдал идею насчет имитации цвета бронестекол пленкой (модель построена зимой 2007/08), а сам я не догадался.
    Окраска сначала хамброловской эмалью в песочный, затем зеленый акрил от Валлехо. Тонировка. На этом этапе модель упала со стола и дальнейшая реставрация проходила уже без энтузиазма. Повышенная потрепанность и загрязненность как маскировка следов ремонта.
   
   Огромное спасибо Василию Дюнову и Алексею Леонтьеву за помощь материалами