САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
18 января 2021 г.    Добавлены несколько голосований предварительного этапа. Все здесь.


И дабы поддержать направление в 43-м и 48-м масштабах, и в некотором смысле вопреки нашим правилам выберите победителя в данной номинации.


16 января 2021 г.    Открываем сезон массовых голосований нашего конкурса. И как обычно голосовалки здесь.

С целью оптимизации сроков и самого процесса голосований на это раз мы решили опробовать новый формат. Теперь голосования будут проходить после окончания приема работ в два этапа: предварительный этап и финальный. На предварительном этапе работы будут разбиты в зависимости от количества на несколько туров, голосования в турах будет проводиться единовременно. Финальный этап проводится по результатам предварительного этапа или сразу, если количество работ не вынуждает проводить предварительное голосование.

Если формат приживется, будем использовать его и впредь. Все на голосование! Удачи.

10 ноября 2020 г.    


опубликовано 2010-05-11
другие работы автора  |  обсуждение  
BMW R75
Master Box 1:35
Алексей Беляев
aka ALBee
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
 
(голосов: 0  оценка: 0.0)
24 Pz.Div. Herbst 1942
    После недолговременного перехода на авто-тематику я вернулся к родному БТТ и начал все с чистого листа, накопив материалов, перечитав кучу информации я сделал свою "заглавную" модель. Мне очень нравятся немецкие мотоциклы и я давно хотел его сделать, поэтому решил начать именно с него.
    Модель весьма неплохого качества, хотя повозиться пришлось не мало. Многое было доделано и доработано, основное видно на фото. Скатки брезента сделаны из салфетки и раствора ПВА.
    Это первая модель которую я красил водорастворимыми красками. Тонировка делалась маслом 502 Abt. и пигментами MIG, тоже использовал впервые, очень понравилось.
   
    Жду Ваших отзывов и пожеланий.
   
    (В июне 2011 под модель была сделана подставка.)
   
    ALBee
    Киев 2010 г.