САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
19  марта  2020 г.    А у нас есть окончательные результаты по авианоминациям конкурса. Мнение компетентного жюри по представленным работам смотрите здесь.

17  марта  2020 г.    Сроки последних двух финальных голосования в фигурно-диорамных номинациях, завершающие зрительские голосования конкурса DiShow-2019, продлены до 22-го марта.
Голосовалки здесь.

17  марта  2020 г.    Приносим извинения всем нашим пользователям за вынужденный двухнедельный простой в работе, связанный с проблемами нашего провайдера. Война собственников в Мастерхосте самым негативным образом сказалась на всех. Чтобы обезопасить себя в будущем мы начинаем думать о смене хостера.
опубликовано 2004-12-15
другие работы автора  |  обсуждение  
МиГ-3
Альфа 1:72
Вадим Цюпа
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
DiSHow-2004
   Альфа, он же Maquette.
   Модель собиралась давно (в районе 1999 - 2000 годов) и долго - около года. Трудозатрат много, но их было бы ещё больше, если бы это была Звезда.
   Основная геометрия переделывалась всевожможными вставками и перекраивалась расшивка по книге Воронина. Так же без какого-либо фототравления был изготовлен практически весь интерьер кабины и выдавлен новый фонарь из плёнки.
   Так как патрубков Москит тогда ещё не было, то их пришлось изготовить самостоятельно их иголок от шприцев и шпаклёвки. Колёса - Экипаж, декаль - Travers.