САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
18 января 2021 г.    Добавлены несколько голосований предварительного этапа. Все здесь.


И дабы поддержать направление в 43-м и 48-м масштабах, и в некотором смысле вопреки нашим правилам выберите победителя в данной номинации.


16 января 2021 г.    Открываем сезон массовых голосований нашего конкурса. И как обычно голосовалки здесь.

С целью оптимизации сроков и самого процесса голосований на это раз мы решили опробовать новый формат. Теперь голосования будут проходить после окончания приема работ в два этапа: предварительный этап и финальный. На предварительном этапе работы будут разбиты в зависимости от количества на несколько туров, голосования в турах будет проводиться единовременно. Финальный этап проводится по результатам предварительного этапа или сразу, если количество работ не вынуждает проводить предварительное голосование.

Если формат приживется, будем использовать его и впредь. Все на голосование! Удачи.

10 ноября 2020 г.    


опубликовано 2010-09-27
другие работы автора  |  обсуждение  
Бронеклоп, часть 3
Dragon 1:35
Всеслав Дьяконов
aka Всеслав
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"


Другие части работы:

Бронеклоп (Sd.Kfz 250/8 Neu от Dragon) (начало)
Бронеклоп, часть 2 (продолжение)
Бронеклоп, часть 3 (продолжение)


 
(голосов: 0  оценка: 0.0)
    Модель остановилась на две недели с гаком в силу перегруза на работе. Снова взяться за рашпиль удалось лишь в минувшие выходные. Продолжаю делать интерьер, пополз с его наполнением вверх по бортам.
   Никаких запилов пока не предвидится, просто тупо сижу и собираю то, что дано в травленке. Развешивать по бортам пока не спешу. Внутри маленького 250-го всякого армейского барахла было напихано очень много и плотно, а практически все травло основывается на элементах пехотного 250/1. Поэтому сначала делаю те элементы, в присутствии которых не сомневаюсь, а затем буду их тасовать по бортам.
   На правом борту такой «печкой», от которой я буду плясать, является открытая укладка на шесть снарядов, которую я и собрал.
   
    Для левого борта «печкой» служит огнетушитель, а вообще борт будет очень похож на борт бельгийской машины, показанный на следующем фото.
   Обвязка огнетушителя также вся из вояджеровского набора (у китайцев есть еще одна особенность в травле – они склонны давать деталь сложной сопряженной выкройкой. То, что у Абера или Парта состоит из 5-6 отдельных частей, у китайцев состоит из 2-3, что уменьшает количество стыков и трудоемкость сборки. Да и с позиционированием сложнее промахнуться).

Левый по ходу борт бельгийского 250/5

Крепление под огнетушитель

Сам огнетушитель

 

Котелки и противогаз в своих креплениях.

Примерно так...