Выставка стендовых моделей Live eDISHion'10
4-7 ноября 2010 года
Проведя в прошлом году первую форумную выставку "в реале", в этом году мы намерены продолжить свое начинание, по возможности расширив его. Кроме собственно выставки, планируется проведение ряда мастер-классов от приглашенных мастеров.
Общие принципы выставки остаются неизменными - это встреча тех, кто считает себя Дишевцем и их друзей, а также открытие выставочного сезона-2010. Вход свободный, интересных людей и хороших моделей будет много.
Приходите, участвуйте, смотрите!
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ
|
Ресторан "Чай". Адрес: Протоповский переулок, д.9. Ближайшее метро: "Проспект Мира" (кольцевая), "Проспект Мира" (радиальная). Пешком от станции метро "Проспект Мира (кольцевая)" порядка 300 метров, пять минут хода.
Это здание Всероссийского общества слепых (ВОС). Вход в ресторан со стороны здания, ближней к метро, по внешней лестнице на второй этаж.
Сайт ресторана: http://www.chayclub.ru/
Автомобилистам: стоянка перед зданием закрытая, въезд по пропускам. Но перед зданием и после него есть въезд во дворы. Парковка непосредственно на Протопоповском переулке не рекомендуется - узкий переулок с трамвайными путями и высокими бордюрами.
График работы: с 11-00 до 23-00
Щелкните на превью, чтобы просмотреть точку на Yandex.Картах |
|
Холл (слева сзади раздевалка)
|
Вид на большой зал (по лесенке справа можно подняться на второй этаж)
|
Вид на малый зал, где будет расположена экспозиция выставки
|
УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ
Под модели будут смонтированы профессиональные стенды, высотой 2 метра, шириной 1 метр и глубиной полметра. Стенды закрываются на замок, имеют внутреннюю подсветку, под стендом предусмотрен ящик, где можно временно хранить коробки, в которых будут транспортироваться модели. Количество стендов - 12-13 штук.
Днем в помещении будут контролировать сохранность устроители, с 24-00 ресторан закрывается и ставится на сигнализацию.
На выставку принимаем только модели, не выставлявшиеся в прошлом году на нашей выставке. Повторений материала нам не надо, за год можно многое успеть :)
Модели будут снабжены этикетками с указанием автора модели, масштаба, названия.
Взнос с участника составляет 200 рублей независимо от числа выставляемых моделей, средства направляются на оплату проезда иногородних и иностранных участников.
Вход на мероприятие бесплатный.
РАСПИСАНИЕ РАБОТЫ ВЫСТАВКИ
(График проведения культурной программы является предварительным, будет уточняться и дополняться).
04 ноября, четверг
с 9.00 до 13.00 - Монтаж экспозиции
с 13.00 до 22.00 - Прием моделей
05 ноября, пятница
свободное посещение выставки
с 12.00 до 14.00 - Мастер-класс. Сергей Остриков (Пятигорск). "Технологии при постройке авиации 1:48".
с 16.00 до 18.00 - Мастер-класс. Виктор Яковчук (Магнитогорск). "Окраска и старение БТТ".
06 ноября, суббота
свободное посещение выставки
с 12.00 до 14.00 - Мастер-класс. Антон Мельников (Москва). «Метод цветовой модуляции в окраске БТТ»
с 16.00 до 18.00 - Мастер-класс. Анар Айталлиев (Москва). «Роспись фигур акрилом»
07 ноября, воскресенье
свободное посещение выставки
с 11.00 до 13.00 - Мастер-класс. Алексей Груздев (Минск). «Старение с использованием техники Hair Spray в окраске БТТ».
с 14.00 до 16.00 - Мастер-класс. Игорь Лышканец (Москва). "Фольгирование на авиамоделях".
с 16.30 до 19.30 - Заключительная вечеринка, открытие выставочного сезона.
с 19-30 - начинается вывоз моделей и демонтаж экспозиции.
Предварительный список авторов, принимающих участие в выставке
Геннадий Касяненко aka ГК, Анатолий Величко aka VelAn (Ногинск), Алексей Макаров, Александр Чибисов aka Александр DIW, Антон Мельников aka Talib, Александр Волгин (Кострома), Анар Айталиев, Александр Бронников (Новороссийск), Александр Хоружий (Самара), Александр Кашинский, Глеб Васильев aka Scheuntor (Украина, Одесса), Виктор Яковчук aka vicktor (Магнитогорск), Евгений Бровкин aka aZrael (Мытищи), Всеслав Дьяконов aka Всеслав (Королёв), Евгений Волынцевич (Беларусь, Брест), Сергей Яхонтов, Денис Сапрыкин aka Redcat, Игорь Мингазов ака Mingazov (Беларусь, Минск), Александр Макаров aka tankist-m, Олег Дроздович aka Drozd1973, Сергей Лисовой aka brestfox1 (Беларусь, Брест), Илья Ширшов aka IlyaSH, Алексей Груздев aka Алекс-Минск (Беларусь, Минск), Ярослав Бобров ака Yarik, Виталий Репин, Юрий Богачик aka Romanych, Александр Сотцков, Андрей Сальников aka magyar, Василий Гончаров (Королёв), Игорь Кулешов aka КУЛ, Александр Счастный aka AC, Никита Донцов aka Nikitoss, Антон Винокуров, Александр Емелин aka Pulsar, Сергей Полянский aka pol361, Алексей Мухордых, Юрий Королько aka K_pilot (Ступино), Леонид Сафонов aka GFO (Дубна), Антон Панкратов (Королёв), Владимир Тверезый aka Дубровский, Андрей Гречкин aka Jonny Bravo (Королёв), Борис Харламов (Ростов-на-Дону), Сергей Остриков aka Sergei Galicky (Пятигорск), Алексей Макаров, Алексей Горшков aka LEXX, Олег Комонов, Виктор Демченко, Кирилл Казаков ака Каzakmaster, Юрий Морозов aka Georg (Рязань), Алексей Шумаков aka Schumacher (Лыткарино), Антон Воробьев, Виктор Пахомов aka Flight (Рязань), Даниил Логинов, Яромир Штепан (Nymburk, Чехия), Алексей Радецкий aka AlexR, Дмитрий Шаповаленко aka Старина Хэнк, Павел Прохоров aka PROHOR, Виталий Гацаев aka Виталий Г (Рязань), Евгений Баженов aka Nils, Ренат Закиров, Денис Бугаков aka skyhowk, Антон Щупак (Рязань)...
НАША МАЙКА
НАШ ФЛАЕРС
Процедурные вопросы
Как было сказано выше - вход в ресторан свободный. Т.е. выставку может посетить любой желающий, и просто пришедший в ресторан. Дабы повысить предварительный интерес к мероприятию, в ресторане в меню будут вкладываться флаерсы-приглашения с описанием предстоящего мероприятия. Кроме того, флаерсы будут распространяться через московские модельные магазины и детские дома творчества.
Вместимость ресторана ~80 посадочных мест, но там поместится и больше.
Цены на пиво: разливное Krusovice - 200р. за поллитра, разливной светлый Kozel - 110р. за поллитра. Также по договоренности будет дешевое разливное пиво и выбор бутылочного.
Кухня ресторана - японская и китайская (можно считать это недостатком, но сейчас москвича ведь японской кухней не напугаешь? ;)), но есть и пицца. Кроме того, будут обеспечены дешевые пивные закуски.
Дабы упростить жизнь организаторам при заказах действуют следующие правила:
- Каждый заказывает на себя. Официант принимает заказ, получает деньги в зале и только после этого заказ отправляется на кухню.
- Спиртное (в том числе пиво) покупается отдельно в баре.