САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
19  марта  2020 г.    А у нас есть окончательные результаты по авианоминациям конкурса. Мнение компетентного жюри по представленным работам смотрите здесь.

17  марта  2020 г.    Сроки последних двух финальных голосования в фигурно-диорамных номинациях, завершающие зрительские голосования конкурса DiShow-2019, продлены до 22-го марта.
Голосовалки здесь.

17  марта  2020 г.    Приносим извинения всем нашим пользователям за вынужденный двухнедельный простой в работе, связанный с проблемами нашего провайдера. Война собственников в Мастерхосте самым негативным образом сказалась на всех. Чтобы обезопасить себя в будущем мы начинаем думать о смене хостера.
опубликовано 2011-01-18
другие работы автора  |  обсуждение  
БМР (бронированная машина разминирования)
Tamiya 1:35
Вадим Щелконогов
aka Navigator_111
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
   Представляю свою очередную модель. Это мой первый опыт в подобного рода постройки модели, думаю непоследний. За основу взял набор Тамиевской 55ки, и минный трал от Модел Поинт, кстати очень рекомендую. Работу начал с корпуса машины, выполнил бронировку днища, сместил в перёд 2ю и 3ю пары катков. Рубку, все люка и надстройки выполнил из листового пластика. В пулемётную башенку установил стволы от Модел Поинт. Надмоторную плиту установил от Танк Воркшоп, значительно её дработав , дополнив всё проволокой и травлением от Абер. Трал собра довольно легко, хотя при первом знакомстве кажется что собрать будет трудно. Модел Поинт выпускает позднюю модификацию, в ранний переделать несоствило труда, удалил усилители, на этом и закончилась его доработка.
   Красил модель красками Тамия, Валехо, масло МИГ и немного пигментов.Все надписи нанёс в ручную.
   
   Особую благодарность выражаю Алексею Хлопотову-за предоставленные материалы
    Андрею Андронову-за помощь в постройке
    Michael Podpleski-за фото корпуса БМР из Афганистана