САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
19  марта  2020 г.    А у нас есть окончательные результаты по авианоминациям конкурса. Мнение компетентного жюри по представленным работам смотрите здесь.

17  марта  2020 г.    Сроки последних двух финальных голосования в фигурно-диорамных номинациях, завершающие зрительские голосования конкурса DiShow-2019, продлены до 22-го марта.
Голосовалки здесь.

17  марта  2020 г.    Приносим извинения всем нашим пользователям за вынужденный двухнедельный простой в работе, связанный с проблемами нашего провайдера. Война собственников в Мастерхосте самым негативным образом сказалась на всех. Чтобы обезопасить себя в будущем мы начинаем думать о смене хостера.
опубликовано 2011-01-22
другие работы автора  |  обсуждение  
Plymouth "WildCat" Prowler
AMT 1:25
Алексей Арсентьев
aka MuscleHorses
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
Дикий кот приходит по ночам.

Боишься - не делай, делаешь - не бойся (Чингисхан).

Каждый из вас, будучи самым обычным человеком вроде меня, способен сделать любую модель, любого уровня деталировки. Не стоит заблуждаться насчёт того, что это невыполнимо сложно. Главное - это твоё желание и вера в себя.
   Машина, влюбившая меня в себя с первого взгляда. Модель, на которую я потратил полгода своей жизни. Мечта, занявшая почётное место на полке (пока лишь на полке, а не в гараже :) ).
   
   О постройке постараюсь рассказать в статье, но если не успею, то для вас есть мега-подробный вип на автоинскейле. Буду рад отзывам!