САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
9  марта  2019 г.    
Опубликованы итоги работы жюри по фигурно-диорамным номинациям и номинации "Самоделкины". Победителей и призеров смотрим здесь.

Конкурс DiShow-2018 завершен. Электронные версии дипломов победителей и призеров конкурса доступны на сайте в разделе "Конкурсы". Там же свой диплом могут получить и все остальные участники конкурса. Реальных наград на этот раз и впредь не предусматривается. Если только не найдутся спонсоры, готовые оплатить затраты на закупку и рассылку наград. Желающие проспонсировать это благородное дело могут обращаться по тел. +7(916)159-3087 или на почту admin@dishmodels.ru.

До новых встреч на наших конкурсах. Удачи.
опубликовано 2011-01-22
другие работы автора  |  обсуждение  
Plymouth "WildCat" Prowler
AMT 1:25
Алексей Арсентьев
aka MuscleHorses
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
Дикий кот приходит по ночам.

Боишься - не делай, делаешь - не бойся (Чингисхан).

Каждый из вас, будучи самым обычным человеком вроде меня, способен сделать любую модель, любого уровня деталировки. Не стоит заблуждаться насчёт того, что это невыполнимо сложно. Главное - это твоё желание и вера в себя.
   Машина, влюбившая меня в себя с первого взгляда. Модель, на которую я потратил полгода своей жизни. Мечта, занявшая почётное место на полке (пока лишь на полке, а не в гараже :) ).
   
   О постройке постараюсь рассказать в статье, но если не успею, то для вас есть мега-подробный вип на автоинскейле. Буду рад отзывам!