САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
16 января 2021 г.    Открываем сезон массовых голосований нашего конкурса. И как обычно голосовалки здесь.

С целью оптимизации сроков и самого процесса голосований на это раз мы решили опробовать новый формат. Теперь голосования будут проходить после окончания приема работ в два этапа: предварительный этап и финальный. На предварительном этапе работы будут разбиты в зависимости от количества на несколько туров, голосования в турах будет проводиться единовременно. Финальный этап проводится по результатам предварительного этапа или сразу, если количество работ не вынуждает проводить предварительное голосование.

Если формат приживется, будем использовать его и впредь. Все на голосование! Удачи.

16 января 2021 г.    Прием работ на фотоконкурс завершен. Есть еще две недели чтобы завершить и сверстать статьи. Удачи.

10 ноября 2020 г.    


опубликовано 2011-08-01
другие работы автора  |  обсуждение  
БА-27М
Производитель Алексей Холин 1:35
Андрей Дедин
aka пожарный
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
 
(голосов: 0  оценка: 0.0)
    Довелось собрать интересную конверсию БА 27М, которую выпускает Алексей Холин. Набор выполнен из смолы и предназначен для ГАЗ ААА в любой упаковке. Собственно из пластика понадобилась только подвеска, и движок с коробкой. Качество модели хорошее, но повеяло чем-то ностальгическим. Материал довольно мягкий, легко обрабатывается, просто режется, не крошась - напомнил пензенский "Майор", а исполнение - "Уральский сокол", в общем "гаражное" или "коленочное" производство, в его лучшем варианте.
    Сборка особых затруднений не вызвала. Пришлось немного поколдовать при установки задней тележки, посадочные места "не попали", и она немного не вписывалась в габариты кузова. В остальном затруднений в процессе сборки не было. Окрашена модель тамиевским акрилом и "потрёпана" миговской продукцией.