SCALE MODELLER'S SITE
System pager
Choose Theme
2020-03-19    А у нас есть окончательные результаты по авианоминациям конкурса. Мнение компетентного жюри по представленным работам смотрите здесь.

2020-03-17    Сроки последних двух финальных голосования в фигурно-диорамных номинациях, завершающие зрительские голосования конкурса DiShow-2019, продлены до 22-го марта.
Голосовалки здесь.

2020-03-17    Приносим извинения всем нашим пользователям за вынужденный двухнедельный простой в работе, связанный с проблемами нашего провайдера. Война собственников в Мастерхосте самым негативным образом сказалась на всех. Чтобы обезопасить себя в будущем мы начинаем думать о смене хостера.
published 2007-08-01
Author's Other Work  |  comments  
TE-6769 (ex-BR 52 6769) steam locomotive
Dmitry Derevyankin aka Деревянкин
Museum of Railroad Technics, St. Petersburg
 Show photos in the same window
 Show photos in a Lightbox
    При размещении фотографий данного фотообзора в сообщениях на интернет-форумах разрешение автора не требуется. При этом ссылки на источник приветствуются.
    При размещении фотографий данного фотообзора в статьях на интернет-ресурсах разрешение автора не требуется. При этом ссылки на источник обязательны.
    При размещении фотографий данного фотообзора в печатных изданиях требуется разрешение автора.
    При размещении фотографий данного обзора на интернет-ресурсах категорически запрещается кадрирование, удаление с них надписей, указывающих на авторство, и адреса сайта DishModels.ru, а также добавление каких-либо надписей, содержащих ссылки на прочие интернет-ресурсы.
   
   
   Паровоз построен заводом Флоридсдорф (Австрия) в 1943 г. для Германии. Поступил в СССР в качестве военного трофея. Переделан с западноевропейской (нормальной) на широкую колею на заводе Бухарест-Гривица (Румыния) в 1950 г. Работал на Одесско-Кишиневской, Литовской, Белорусской ж.д. Поступил в музей из депо Лунинец в 1993 г.
page 4 of 15 1 2 3
4
5